![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Страх перед новыми отношениями
Доброго времени суток. Мы с девушкой прожили 2 года вместе. Она была у меня первая и по началу у меня были проблемы в сексе я расстраивался она меня подбадривала. Но со временем все стало хорошо.Секс был постоянным. Я старался водить разнообразие в секс разные позы, красивое нижнее белье и т.п.Было все стоны, крики, легкая судорога и даже слезы во время секса. я всегда был нежен с ней и она это оценивала, всегда говорила что я её полностью устраиваю как мужик. но потом мы расстались и она через какое то время начала встречаться в парнем восточной внешности.Может быть такое сто она врала мне. Я тоже хочу начать новые отношения но боюсь что не смогу удовлетворить будущую партнершу. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Орион | 20 | 3328 | 15.06.2015 21:43 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Орион | 19 | 2697 | 13.06.2015 23:41 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Страх перед новыми отношениямиВы расстались на почве секса или по каким то другим причинам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Страх перед новыми отношениями
Она сначала уехала в другой город просто с места сорвалась и уехала! Я у ней спросил по какой причине она сказала что по многим факторам. Она уехала. Мы постоянно начали ругаться. Но иногда говорила что скучает. Не сколько раз виделись. А потом она стала холодна ко мне ну и я ей предложил взять тай маут. Месяца не прошло как она нашла другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так почему Вы решили, что ваш разрыв связан с ее сексуальной неудовлетворенностью? Может быть у Вас характер несносный? или просто масса других причин НЕ связанных с сексом. У Вас у самого есть другие версии? Вот так взять сорваться и уехать в другой город...это знаете ли НЕ просто так. Там ведь жить за что-то нужно. Это и новое место работы, и жилье и прочие (не связанные с сексом) заморочки. Она учится или работает?? Чем она объяснила свой отъезд?? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]()
Мы много раз говорити о нашем сексе она "мне говорила что мой член как раз ,идеален для нее" А потом с тала встречаться с парнем восточной внешности. И стала выкладавать на стене в соц сете как ей хорошо с ним а про меня так не писала ни когда вот я и подумал может врала. А на счет характера. Я ей ни когда не возражал. Помогал везде и вовсем. Даже если и поругались то я ей всегда первый на встречу шол поддерживал всегда. У нас разница в возросте 15 лет. Я младши. Я хотел от нее детей но у нас не получалось. Она винила себя в этом из-за возроста Говорила что тебе нужна молодая. Я ей говорил что я ее люблю и не важно будут у нас дети или нет. А она продолжала вот тебе нужно искать другую которая даст тебе большее чем я, сватала меня то на одной то на другой. Я по началу нарягался а потом привык. А когда ее сыновья поехали в город учиться по профессии. И она тоже уехела из деревни но уже в другой город( не где сыновья учатся) У нее есть там своя квартира. А мне она сказала что она дает мне шанс найти другую, что она не собака на сене и хочет чтобы я строил свою семью. "Что я идеален для баб". Что а буду хорошим отцом и сделаю все чтобы обеспеспечить свою семью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Как я думаю вот основная причина вашего расставания. Уверена, что секс тут не причем. Расслабьтесь и ищите себе девушку подходящую по возрасту. Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Да наверное Вы правы! А зачем она сразу не дала мне от вопрот поворот а еще 5 месацев намекала что может я с ней буду и почему тогда она выкладывает на стене в соц сети как ей хорошо с ним чтобы уколоть меня?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эксгибиционизм перед девушкой | Oldboy | Эксгибиционисты и вуайеристы | 37 | 09.08.2022 22:17 |
Муж занимался мастурбацией перед нашим сексом. | Rafaelka | Женские откровения | 33 | 19.08.2017 17:08 |
Секс-барьер перед мужчиной | Маришка1 | Первый секс | 28 | 08.01.2015 19:10 |
Страх перед сексом(не удачи) | Андрей1995 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 3 | 22.12.2012 13:02 |
Чего то боюсь перед сексом | Chelovek | Первый секс | 14 | 11.03.2012 23:56 |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |