![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Девственник, 20 лет.
Здравствуйте ребята, мне 20 лет а я все еще девственник. С девушками общаюсь и не то что бы не получается, просто кругом дружба и стеснительность. Я симпатичный, начитанный парень и очень уж хочется попробовать секс, но пока все попытки тщетны.
Вопрос: есть ли на форму девушки или женщины, с желанием познакомиться и пообщаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Артемушка | 84 | 9122 | 10.05.2015 20:29 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственник, 20 лет.У Вас желание пообщаться или цель найти женщину, которая поможет Вам лишиться девственности?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственник, 20 лет.
Найти женщину которая лишит девственности, но под общением имелось ввиду знакомство для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Была мысль, да и сейчас есть. Но знать бы где искать, так что бы без всяких заморочек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Афина, парню наверно бесплатно хочется - самый простой вариант написать и ждать ту которая откликнется
![]() Ему-то ладно, а что за толк женщинам и девушкам в подобном приключении? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девственник, 20 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
это ж надо как интересно... никогда бы не подумала что даже такое может быть ![]() Да я прекрасно понимаю, но думаю женщине которой секса хочется ждать не будет, она найдет того кто секс этот ей даст, и объявления писать не надо и ждать милости от кого-то! Думаю мальчик просто лентяй от природы! Ему надо преподнести и подать на блюдечке! А самостоятельно найти девушку боится потому что не охота отказы получать, а может и получал, а теперь вдвойне не охота на те же грабли наступать, или тратиться не охота на кафешки, да конфет как тратятся его друзья-ровесники! Короче оберегает себя видать мальчик излишне! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девственник | nikolaydude | Первый секс | 6 | 15.01.2013 00:06 |
Мне 17, и я еще девственник | Alfa_Samec | Первый секс | 4 | 09.01.2013 01:14 |
Я девственник | каба1993 | Первый секс | 21 | 11.03.2012 20:00 |
Мне 17, а еще девственник... | nicolas | Первый секс | 14 | 21.12.2010 18:40 |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |