|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.04.2015, 13:04 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Природа обделила мужчин?
Всем привет!
У меня давно вертится в голове один вопрос, и в интернете так и не нашел него полноценный ответ. История такая. всегда раньше я считал, что мужчины и женщины поровну получают удовольствие во время секса. Потом, когда начал интересоваться в интернете, выяснил, что оргазм у женщин намного сильней, чем у мужчин. Да, кто-то говорит "откуда мужчине знать о женщине и наоборот", но в целом, все сходятся на этом. Это, конечно огорчило сильно. Где справедливость! Ну да ладно, тогда еще у меня ни разу небыло секса. Но сейчас у меня есть половая жизнь, и та проблема вернулась с новой силой. Я вижу, как хорошо моей девушке, как она стонет от наслаждения, начиная с предварительных ласк, как все ее тело краснеет, она сильно дышит, и видно, как возбуждение пронизывает ее всю, а удовольствие растекается до кончиков пальцев, как она прогибается, достигнув оргазма, как ее желание после этого только усиливается. А что я? я пыхчу над ней Н-ное количество времени, не ощущая ни чего (имею ввиду именно физические ощущения) потом наступает нарастание удовольствия, проходит секунд 10 и наступает оргазм. При этом ни какой потери контроля, никакого "полета на седьмое небо" нет. Приятно, конечно, но недолго и не сильно. А после 6 секунд оргазма силы приходят в упадок и желание пропадает Такое чувство, что моя девушка на протяжении всей близости испытывает то, что я ощущаю при оргазме, а достигнув этого самого оргазма, ощущает то, что я не в силах даже вообразить. Такая мысль мне не дает покоя. Так вот какой вопрос меня интересует, друзья. Нас мужиков действительно обделили и мы хотим секса только из-за инстинкта? или это со мной что-то не так? Мне кажется, что большинство мужчин, судя по записям в интернете, никогда не задумывались об этом, и такое положение дел их вполне устраивает. Так же есть те, кто говорит "когда девушке приятно, то и я получаю моральное удовлетворение" но я сейчас не о морали, а о чисто физическом удовольствии. Что вы думаете об этом? |
|
5 последних тем пользователя Матвей | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Природа обделила мужчин? | Поговорим о сексе | Подарок | 10 | 2987 | 23.04.2015 13:04 |
23.04.2015, 13:23 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Природа обделила мужчин?
С тобой. Сам по себе секс не сводится к получению оргазма, физических ощущений. Удовольствие - это и есть сам процесс, а оргазм - всего лишь его кульминация. Можно ли назвать сексом N-ое кол-во фрикций с единственной целью - кончить? думаю нет. З.Ы Кстати самый продолжительный оргазм у свиней - порядка 40 ка секунд |
|||||||||||||||||||||||
|
23.04.2015, 13:31 | #4 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Природа обделила мужчин?С этим я погорячился) для меня секс и имеет цель - получение удовольствия, но оно, скорей, моральное. Я нежен,и, как она считает, достаточно умел, и мне хорошо с ней, но именно физическое удовольствие наступает с приходом оргазма. в этом я и хотел бы разобраться, у всех ли мужчин так, что до оргазма ни чего? И что, женщина стонет просто от эмоций?! |
|
23.04.2015, 13:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это важнее физических ощущений. Само по себе доверие к партнеру, нахождение рядом, ласки, муяски, фетиши и прочая светотень - это и есть секс. А если бы мы сводили секс только к физике - то наверное не было бы и проблемы выбора партнера, ну в самом деле - если есть 3,14зда и рот - значит баба не урод (С). А тем не менее, мы влюбляемся, кому то симпатизируем, кого то любим а про кого то говорим - я б ей не присунул бы. Значит не физические ощущения нам важны в первую очередь. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.04.2015, 15:31 | #6 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Природа обделила мужчин? |
|
23.04.2015, 15:43 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Природа обделила мужчин? |
|
23.04.2015, 17:09 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Я не считаю кого-то обделенного. Я кончаю очень ярко и у меня румянец на щеках, просто не сдерживаю своих эмоций, я отдаюсь и сам начинаю себя раскручивать и это дополняет оргазм. Возможно твоя девушка настолько расслабляется что испытывает доп удовольствие которое в сумме с физическим оргазмом дополняет ее удовольствие. Попробуй сам отдаться, правда нам мужчинам будет сложнее контролировать свой оргазм
|
|
23.04.2015, 23:03 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет справедливости.....и не жди!
Что -ничего? Неужели тебе неприятно когда тебя ласкают? Не ужели тебе неприятен сам процесс "трепыхания" (слово забыла) на или под женским телом? И что у тебя в голове? Вакуум что ли????? Или ты просто как часы отсчитываешь...раз, два....десять...
От этого охрененное удовольствие!!!! неужели у тебя все так плачевно???
если по стольку и без перерыва, думаю что мучается...... Пойми, когда очень много хорошо, это плохо..... (надеюсь с мозгами все в порядке...?)
после того как обнявшись лежите, гладите друг друга, или она тебя...или ты ее....., а когда ты еще в ней и еще не "выпал и не выскользнул".....немного продолжить, поднапрячься....а она поддается.....она конечно может и еще кончить на зло тебе... но ты то и морально и физически удовольствие получить должен.......или я чего то не понимаю!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|