![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма...
извиняюсь, но выбрал же Вас, чем он, в таком случае, недоволен? Как у нас говорят "Бачили очі що купували", и после этого надо предъявлять любимой (вроде ж бы) женщине претензии за свой собственный выбор - надо быть полным козлом. Никакой последующий партнер не должен отвечать за предыдущего. Имхо, конечно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма...
Vbn,вообще то Афина права,
Может все впереди еще. А вот то что вы комплексы испытываете, так надо похудеть, не для него ( ну и для него конечно чуть-чуть, не буду лукавить) но в основном для себя. Вас же собственное несовершенство угнетает? так найдите возможность сильно собой гордиться. ![]() Поднять в себе уверенность. Только не диетами, От них можно в депрессию впасть, получается вы еще и голодом себя наказывать за что то вынуждены. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма...А, голова тут не причем. До этого двухлетнего периода оргазм испытывали с этим партнером? Вполне возможно, вам нехватает "финального" толчка. Возможно ваш кавалер делает все слишком ровно, нехватает "искры" в конце, чтобы напряжение разрядилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма... |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
Vbn, ничего нового сказать не получится, хорошие советы заняться собой, прежде всего понравиться самой себе. Чтобы обратить его повышенное положительное внимание на себя. Спортом заняться, пусть не изнуряющим если тяжело, хотя бы для начала бассейн, потом фитнес... Я сама мечтаю, но увы куда то ходить с 2мя малыми часто болеющими детками трудно, с ними няньки сидят неохотно, только по важным случаям.
![]() Плюс и советы хорошие вам уже дали. Только боятся показывать ему порнушку с красотками смешно. В сундук вы всё равно не спрячете правду жизни. Хочет он вас - значит хочет, а если голубой экран сбивает ему желание заниматься с вами сексом, то тут надо решать что то более объективно чем скрывать то что он и без вас увидет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Помимо врачей действительно есть внутренняя гармония. Но даже если в вас 61 кг при росте 162 см, и это по индексу определения нормальной массы тела считается нормой, а в голове такая внешность не вяжется, хочется сбросить килограммов 6 для более стройной формы, то это обязательно надо сделать. Это я свой личный пример описала . Хочу свои обычные привычные 55кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
По моим наблюдениям когда девушка с "избыточным" весом начинает резко сбрасывать, то к хорошему это не приводит. Потому что сбрасывается ВЕЗДЕ. Вместо круглой попки - появляются "ушки". Вместо округлого и упругого животика - что то бесформенное и ужасно мягкое, хотя под одеждой конечно пузо не так выпирают. Сдуваются, к великому сожалению, и сиськи, и это наверное необъяснимо - но появляется целлюлит. Да, на весах - заветные цифры, а по форме? Меняется и характер - вечное недоедание, "диеты" приводят к злобе, агрессии. Почему то думают что злые только голодные мужики - ничего подобного, женщины тоже! Вы скажете что все это поправит фитнес - возможно, но сколько пройдет времени, сколько нужно регулярных тренировок? Женщина, вместо того, что бы посвящать время семье, любви, МЧ (как угодно можно назвать) бегает по спортзалам, варит по пол дня "здоровую пищу", занимается постоянными замерами на весах и с сантиметром, короче просматриваются все признаки зависимости. Все сказанное из личных наблюдений, рад если у кого то это не так. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как достичь оргазма? | Оргазм | Женский оргазм | 20 | 07.07.2019 14:10 |
как достичь оргазма | Монашка | Поговорим о сексе | 13 | 23.02.2014 22:32 |
Как достичь клиторного оргазма в сексе? | lol | Женский оргазм | 37 | 05.08.2011 01:15 |
Не могу достичь оргазма...помогите | smilena | Женский оргазм | 42 | 07.10.2010 20:59 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |