![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Сколько оргазмов Вы испытали?(опрос только для дам) | |||
ни разу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
пару раз |
0 | 0% |
иногда |
2 | 66.67% |
часто |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() как достичь оргазма
Читала у вас тут, читала...и решила узнать у дам один вопрос...
Начну с того, что я люблю секс. И долго без него не могу(1, максимум 2 недели и крышу сносит!). А вот с оргазмами как-то плохо... Один раз был ВЗРЫВ(с супругом). Ух..... до сих пор помню эти ощущения. Потом пробовали с мужем в той же позе, но увы и ах! Была лишь тень тех ощущений. В самом процессе бывает чувствую, что сейчас, вот-вот что-то будет, а потом РАЗ и ВСЁ, ничего...потом опять и опять и так может за один присест раз 5, а может один-два раза и все, не хочу ничего или наоборот возбуждение не проходит пока клиторный оргазм не решишься получить. А тут читаю и завидую некоторым девушкам - пишут что часто его достигают... Или эти "вот-вот" и есть мини-оргазмы..? Очень уж хочется хоть иногда такое испытывать. Задумалась уж о покупке вагинальных шариков, чтобы разработать ТАМ мышцы. Но не знаю, поможет ли..? Хотелось бы совета, может кто что подскажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Armand1to | 13 | 4655 | 05.12.2013 12:31 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: как достичь оргазма
Если Вы знаете, что такое "клиторный" (или клиторальный) оргазм, и умеете его получать, то не все потеряно. Надо отбросить "монашеское" стеснение и начать исследовать себя и свои ощущения. Идеально, если с любимым человеком. Но если комплексы сильнее, то начинать можно самой. Надо находить и развивать у себя чувствительные точки и запоминать получаемые ощущения. Оргазмов так много, как людей и даже больше. Ищите свои. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Монашка, не знаю у кого как, у меня зависит от мноооооооооооооогих факторов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
дело в том, что не всем женщинам "отмерено" в равной степени. кто-то в молодости увлекался самоудовлетворением и теперь испытывает трудности с вагинальным оргазмом, а с клиторальным проблем нет, кто-то до родов вообще никакого не испытывает по причине так называемой незрелости, кому-то "не повезло" со спутником, которому не дано возбуждать (не механически!) свою партнершу, для кого-то первый опыт, крайне провальный, наложил отпечаток, вполне возможно, на всю жизнь и т.д., и т.п. и др.
дело может и не в мышцах вовсе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
смотря что подразумевать под словом "ТОЛК".
к сожалению какие-либо выводы по "тренировке мышц" сделать не удалось. из-за отсутствия "чистоты эксперимента". ни о каком ношении вне дома и речи быть не может. трусики намокают в течении нескольких минут и в голове кроваво пульсирует только одна мысль: "хочу кончить! сейчас же!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
только не торопитесь. выбор огромен. важно угадать с размером и материалом! если, к примеру, пластмассовые гладкие размером с грецкий орех не дадут никакого эффекта, кроме эф. присутствия, то ребристые из медицинского силикона - эф. совсем другого рода. а кому-то идеально подходят металлические. есть над чем задуматься ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моей девушке очень сложно достичь оргазма... | elets481 | Женский оргазм | 16 | 30.11.2011 20:01 |
Как достичь клиторного оргазма в сексе? | lol | Женский оргазм | 37 | 05.08.2011 01:15 |
Как достичь оргазма не мучая в сексе мужа? | Мария1980 | Женский оргазм | 18 | 24.06.2011 15:02 |
Не могу достичь оргазма...помогите | smilena | Женский оргазм | 42 | 07.10.2010 20:59 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |