![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма...
А мне кажется, чисто механическое даде, что короче но толще лучше эту самую G стимулирует.... Ведь наслаждайтесь при ее стимуляции, а не при стимуляции щитовидной железы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма...
Ладно... Пойду спать, пока у меня телефон не отобрал герой моего рассказа его заинтересовало, чему это я так радуюсь, смотря в телефон спасибо вам огромное, что хоть немного разрядили обстановку "выдам ему всё это" наверное нескоро случится благодаря вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Наверное банальная для всех подобных форумов тема.... Не могу достичь оргазма...можно и позе бутерброда, но мужчина входит сзади. Очень удобно. Автор, как я поняла у Вас клиторальный оргазм (сами себя ведь удовлетворяете). Вы хотите вагинальный. Все очень индивидуально. Лично я вагинальный оргазм стала испытывать только после родов. Поэтому я не советую Вам расстраиваться по поводу отсутствия оного. Возможно у Вас все еще впереди. А вот стимуляцию клитора во время секса смело применяйте. Лично я просто рукой прижимала клитор к входу во влагалище и движения члена стимулировали и его. Оргазм улетный. Пробуйте, тренируйтесь и не смущайтесь. Общайтесь со своим партнером. Удачи Вам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как достичь оргазма? | Оргазм | Женский оргазм | 20 | 07.07.2019 14:10 |
как достичь оргазма | Монашка | Поговорим о сексе | 13 | 23.02.2014 22:32 |
Как достичь клиторного оргазма в сексе? | lol | Женский оргазм | 37 | 05.08.2011 01:15 |
Не могу достичь оргазма...помогите | smilena | Женский оргазм | 42 | 07.10.2010 20:59 |
Как достичь оргазма? | batty | Женский оргазм | 8 | 07.06.2010 10:55 |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |