|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.04.2015, 10:18 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Секс и отношения с женщиной намного старше
Всем привет!
Хотелось бы здесь обсудить опыт отношений с женщиной существенно старше чем мужчина. Особенно интересно, что думают об этом те у кого был подобный опыт. Собственно в молодости я долгое время встречался с женщиной старше меня на 20 лет, мне тогда было 26. В то время у меня была девушка моя ровесница, но как жену я ее не рассматривал, да и вообще не торопился женится. Познакомился я с женщиной в командировке, и переспал. Секс был самый офигительный на тот момент, такого я не испытывал до этого ни с кем. Трахались всю ночь, кончил я тогда раз 7 за ночь. На самом деле было любопытно заняться сексом с женщиной, которая старше меня. Так как мы были из одного города, то отношения продолжились. С тогдашней девушкой я сразу расстался. Отношения с женщиной продолжались более 5 лет, пока я не встретил свою будущую жену. В отношениях устраивало все, в первую очередь секс. Так как женщина была очень ухоженной, и имела добротную женскую фигуру - полненькая, но с талией, жопой и грудями 5-го размера, то возбуждался я на нее моментально. Трахаться умела на 5 с плюсом. До меня она блядовала - меняла любовников, занималась груповухой. После начала отношений она с этим завязала. Трахались постоянно с ней причем везде - на природе, в машине, в поезде, придумывали разные игры. Самого удивило, что отношения продолжались так долго, и даже переросли в любовь. Материально я от нее не зависел, так как зарабатывал больше и не был обременен семьей. У кого был подобный опыт, делитесь как вам понравился или не понравился подобный секс. Речь не только про отношения, а даже просто про случайный секс. |
|
5 последних тем пользователя Сергей1977 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс и отношения с женщиной намного старше | Поговорим о сексе | Kap4oniy | 25 | 16864 | 07.04.2015 10:18 |
12.10.2015, 14:15 | #4 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс и отношения с женщиной намного старше
Не в обиду молодым девушкам - но секс с женщиной за 28+ (хотя-бы) уже значительно интереснее, нежели с молодой. Это и открытость и уверенность и знание своего тела и "кое-какой" опыт. Конечно, чем дальше - тем сложнее такую женщину удивить. Но и тут можно найти море способов. Говорю как практик. Живем с супругой уже 12 лет. На этот же период она меня старше. 2 детей, ну а в постели чувствуем себя настолько комфортно, что порой кажется это единственное место, где мы готовы быть друг с другом всегда.
Если коротко: я ЗА секс с женщиной, которая старше. НО! надо понимать, что ты от этого секса хочешь. Мне, например ТУПО не хочется в постель с женщиной 50+ из-за того, что она меня на 20 лет старше. Однако есть ведь и те, которым это необходимо... |
|
09.01.2016, 13:13 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
У меня был секс с женщиной на 19 лет старше меня. встречались с ней 3 года. до сих пор вспоминаю это время с удовольствием. хотя прошло много времени и было много женщин и ничуть не хуже а даже лучше. но какая-то ностальгия по этим воспоминаниям. может опишешь как у вас проходили встречи, позы, места секса с подробностями. я тоже поделюсь своими. пиши в личку. да кстати был другой секс и не с одной которые старше не на 20, а на 20+. интересно поделюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.01.2016, 17:19 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну был в лет 20 секс с женщиной чуть за 40, но выглядела на лет 35. Хорошо было. Она многим молодым фору могла дать.
Но, если женщина заводит, то какая разница сколько ей? Не с годами же, а с женщиной спят. Был исторический факт, что одна из фавориток французских королей оставалась фавориткой до 60 лет, изза нее на дуэлях дрались... |
|
09.01.2016, 17:28 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс и отношения с женщиной намного старшеНу это потому, что не налось такой, чтоб цепанула. А если цепанет, то все принципы "не буду спать с той, которой 50+" летят нафиг. Да и по разному женщины за 50 выглядят. Есть ухоженные, что в 50 выглядят на 40 и меньше, а есть те, что в 35 выглядят как на 45-50... |
|
20.01.2016, 05:39 | #9 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Мне 35 и я только теперь начала понимать, чего хотят юноши. Иногда на себе испытываю их основной инстинкт.
|
|
Опции темы | |
|
|