![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Помогите советом девственнику!
Вы не поверите, но это правда... В общем мне 18 лет, и у меня никогда не было девушки, ну так что бы по серьезному, в общем то я толком и целоваться не умею... Вот, но сейчас мне очень нравится одна девушка, у которой 100% уже был секс и т.д. вот, что я должен сделать: сказать ей что у меня ранее никого не было, как это сказать? или не говорить ничего..., в общем я боюсь что что нибудь не получится... помогите пожалуйста как мне быть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | jane0080 | 14 | 5424 | 06.12.2007 02:01 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]()
Серёжа, как тебе легче так и сделай! а какие у вас отоношения?доверительные? вы на многие темы гвоорите с ней?
носкажу точно, что ничего страшного что ты многое не умеешь в этом нет! иногда девушек это даже заводит! может и её тоже! а еше может ей станет приятно,что она первая,а значит самая запоминаюшая.... Канечно,есть случаи боязни, но тут как ты себя поставишь - так и она отреагирует! Будь в себе уверени иди в перед! для меня лучше было б если ты правду сказал....но был в себе уверен и начитан.... А еше доверься природе - великая штука....Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() У нас дружеские отношения... Вообще то мы знакомы лет 8 наверное, раньше очень редко общались, раз в месяц... последнее время каждый день... "вы на многие темы гвоорите с ней?" - на счет секса и любви вообще нет, т.к. я не заводил разговор на эту тему... Как вы считаете каким образом ей это сказать? Как нужно сложить ситуацию что бы ей сказать... ну если я просто идя с ней по улице ни с чего скажу что у меня ранее не было девушки и т.д. немного глупо.., как сделать что бы это более в тему было??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
...если честно, то лучше не говорить, что у тебя никого не было (помнится, мне совсем не хотелось, чтобы первый раз ......Ой, пардон, ты же у нее не первый....
...нуу, это зависит от того, нравишься и нужен ли ты ей....если да, то возможно , ей даже будет льстить, что она у тебя - первая!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]()
Для начала надо её легонько прижать и поцеловать, когда будешь очередной раз провожать ЕЁ до дома, а дальше действуй по обстоновке. Поверь им хочется в несколько раз сильнее чем нам, вот и делай выводы. Самое главное не робей, и негруби всё нежно и непринуждённо, и всё будет о*кей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
ты серый в деревню нашу то приехай нижние лохушки тута девахи ладные враз лишат тебя энтой дествености- а понравится так вобще оставайся у нас туто харашо и учится ест где - поселковое художестная училища инвалидов коротко то (ПОХУИ) грамоте обучишся и работу тябе сышем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
А почему не поверим то?Что за дурацкие мысли!Есть парни, и девушки у которых и 25 еще никого небыло..А 18-это нормально..и лучше быть девтсвенником в 18,чем опытным в 13 поверь!А с чего ты так уверен,что у нее был секс?Она рассказывала или может кто из друзей хвастал?О сексе тоже надо уметь говорить...говорить абсолютно откровенно,только тогда он становится идеален для обоих партнеров.Скажи все как есть и если она умна и опытна,как ты говоришь,то все будет хорошо..будет и понимание и все прочее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом... | UJIu4 | Первый секс | 6 | 05.11.2013 23:52 |
Девушка не испытывает оргазм | Andry | Женский оргазм | 4 | 25.03.2013 18:30 |
Помогите советом... | Tata | Групповой секс | 5 | 02.01.2012 16:15 |
Помогите советом | Fransya | Помоги себе сам... | 0 | 11.10.2011 18:48 |
Помогите советом | Wowan1988 | Психология отношений и брака | 24 | 19.11.2007 10:27 |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |