|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.03.2015, 23:02 | #12 |
«Инфа о юзере |
Ответ: Зеркальный потолок
Делал по молодости,блажь нашла,покупал брак в магазине и забубенил свою спальню полностью.Там правда только софа помещалась и телик-свой дом.,перегородка.,все как у всех в своих домах.Было прикольно.,комната увеличилась.,а уж когда девченку приводил-просто крыша шумела от возбуждения.,жаль только девушки не понимали меня.,одна пришла и увидев зеркала.,назвала извращением.,ясен палец не дала и ушла.Да и многие не понимали моей тяги к прекрасному и очень возбуждающему зрелищу...Раз просто напился.,после ухода леди.,и перебил все напрочь...и ушёл в армиюДо сих пор жаль но с женой говорили на эту тему может когда нибудь сделаю ещё раз(хотя зеркала здорово подорожали даже и брак сейчас купить не вариант....А вообще ощущения просто улетные.,особенно когда настроение и несколько раз меняешь позу приятно.,необычно.,немного таинственно.,при нежном освещении)
|
|
30.03.2015, 01:17 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ээээ...пару профессиональных замечаний. Можно конечно крепить зеркальные полотна как стандартный подвесной потолок , ну типа "Армстронга", но тогда размеры небольшие и весь кайф ломается.
Максимальные размеры зеркального стекла 3200мм(ширина стандартного флоата) на что то, чуть больше двух метров, но это уже минимум 4мм толщиной,а я бы ставила бы все 6,учитывая прогиб, а следовательно 10 -15 кг на 1м.кв, при случае норовящие грохнуться на голову и не только.Поэтому нужен уже нехилый такой каркасик из стального уголка. Так как потолки крайне редко имеют размеры 3х2 м, надо думать как устроить достойное обрамление,гипсокартон там,полистирол, имитирующий лепнину с последующей покраской и т.п. Есть серьезные проблемы с размещением источников света,не только чтоб избежать довольно нелепых отражений,но и с целью предупреждения излишнего нагрева стекла,закалить то его или триплексовать для прочности не представляется возможным. И потом,хозяюшки,вы ж не хотите аки мухи ползать по этому потолку, через день стирая пыль и другие микроскопические загрязнения,которые видно на зеркальной поверхности как под увеличительным стеклом? Как альтернативу предлагаю натяжные зеркальные потолки, не так шикарно, но менее хлопотно и дешевле. У меня такие в ванной. А по поводу зеркал, у меня личная фобия, я туда глядя, всегда опасаюсь увидеть что- то ещё, особенно если иду по квартире с потушенным светом. Там в темной серебристой черноте вечно что-то клубится,я туда стараюсь не смотреть или зажигать свет.Тем более есть у нас семейная легенда, что можно увидеть в зеркале.И это вовсе не суженный ряженый был. Поэтому стараюсь так развесить,чтоб они мне особо не попадались. Нет дискомфорта, пожалуй, только от зеркала в пудренице А фото- классное, как всегда у Санчеса |
|
30.03.2015, 09:14 | #14 |
«Инфа о юзере |
Леро.,в молодости крепил банально-на эпоксидную смолу.,работал гражданским на аэродроме.,этого добра хватало.Зеркала были 50-70.,от трельяжей .,они где-то на метр были.,но я обрезал сколотые уголки.,шлифовал и клеил на фанерный потолок.,долго конечно.,но ведь вся жизнь была впереди!А насчёт стен-ты права.,я лепл на стену в ногах .,боковую и потолок.,я тоже знаю.,а может и видел что то в двух зеркалах напротив друг друга...говорят.,что в этом случае получается дверка в параллельный мир...и лучше туда не заглядывать думаю....Вэтот раз.,когда надумаю.,буду делать тоже из полос-мне кажется так лучше.,с небольшим углом для углового искажения и одну стену в ногах...а крепить-сейчас такое есть.!!!в смысле клей.Про оформление.,да.,надо думать.,хочется что б было красиво.,мне же надо будет скрывать наклон.,он хоть и небольшой но тем не менее.
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|