|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.03.2015, 12:59 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Секс с мужем
Всем доброго времени суток! Очень надеюсь на помощь. С мужем вместе 10 лет, сексуальная жизнь более чем обычная, хоть и регулярная. Оргазм бывает не всегда. Мне хочется чего то нового, более чувственного что ли, НО! я по природе очень застенчивая, хотя с близким человеком могу раскрыться и сделать то, что он попросит, то есть меня надо учить и направлять, сама не могу решиться и поговорить с мужем об этом не могу, просто не смогу правильно выразить мысли и не уверена, да и научить чему то спустя 10 лет он вряд ли сможет. Посоветуйте как быть
|
|
5 последних тем пользователя Весна2015 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс с мужем | Скорая помощь в сексуальной жизни | prototip | 2 | 2627 | 10.03.2015 12:59 |
22.04.2015, 14:57 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с мужем
мне кажется нет никаких других вариантов кроме разговора. можно конечно вилять, пробовать смотреть фильмы с заведомо вам известным сюжетом, где можно в нужный момент сказать: "ой, как прикольно. давай так попробуем.." или "ого.. а что ты думаешь по этому поводу".. но опять же.. кроме разговора вариантов нет..
|
|
22.04.2015, 16:38 | #3 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с мужем
да да да. разговор это всё. к примеру: моя жена тоже застенчивая, тоже вместе 10 лет, и тоже секс стал не совсем таким уж и приятным каким был раньше. сама она не стала бы конечно начинать разговор. но мне хотелось многое обсудить. пришлось сделать вид слегка обиженого. тут ей и пришлось спросить в чём дело. ну и таким образом незателивый разговор перетёк в прилюдию. ну а дальше всё было совсем не как обычно. вчера же на сегодняшний вечер была запланирована эро-игра.
|
|
Опции темы | |
|
|