![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Хочу коллегу
так получилось, что я целовалась с мужчиной с работы. у него есть женщина, ребенок. после этого он ходит и не смотрит на меня даже. я не знаю что думать. собираюсь менять работу. но может на последок зажать его в туалете? или на столе в кабинете? или не позорится. хочу его безумно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | sladenkaya | 8 | 2247 | 24.02.2015 22:23 |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: хочу коллегу
Если и раньше собиралась менять...то меняй конечно...а там и сделай все, меты в жизнь воплоти!!!
Теперь точно ...меняй работу...... Тебе 35 лет (судя по анкете), что за бред??? Если он тебе нравится так либо продолжи и добейся его, либо отойди и не мешай его семье и ему самому!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
не собиралась. неравнодушна. когда сердце укатывпется в пятки,когда его видишь, когда неадекватишь. тянет я так не могу в этом вариться всем. конечно,мне тоже это все неприятно. но я же вижу,что он сам не в себе. если б для него это нормой было он бы вел себя иначе он просто пытается показать типа,что он робот. но видно ж,что это не так пускай сливает сколько хочет,но я знаю,что это значит. и то что он неадекватит-я тоже знаю что это значит. поэтому меня и колбасит и надо побыстрее валить я не знаю почему он так себя ведёт, думаю потому,что он просто это озвучить не может. не то что там рамки-он просто не в состоянии озвучить. у него ступор какой-то при мне. он не может просто. с другими он нормально себя ведёт более-менее. а тут вообще как идиот |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу коллегу |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу коллегу
На корпоративе? Так после них частенько люди в глаза друг другу смотреть не могут.. Классика жанра. Если это после такого мероприятия - "забей" на все и просто живи и работай. У него семья, у тебя, наверное, тоже. Но поговорить надо, хотя бы для того, чтоб поставить точки над I и продолжать жить нормально. (Но тут есть риск - не любят мужчины таких разговоров..) да и что такое поцелуй, даже страстный? Ну, мало ли, что у него было в голове на тот момент, да и у тебя тоже. Ну, поцеловались и забыли.. Так что не как робот он себя ведет, а наоборот, ты - как 13-летний подросток! Надо разделять все же.. мух и котлеты! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Хочу коллегу |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Оу, не, ребята. Служебные романы ни к чему хорошему не приводят. Сама не была "в центре событий", но на работе насмотрелась. Все шушукаются, сплетничают, обсуждают за спиной, фу такими быть. Уже если свершилась любовь на рабочем месте, но переносите все отношения за пределы офиса, цеха, и т.д, иначе проблем не оберетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну так это ж о любви говориться, а у вас всего лишь поцелуй был! Поцелуй - это не любовь! Да и не ищи ты себе приключений на ровном месте! Если изначально собиралась менять работу, то меняй, а если место хорошее и жалко уходить, то не веди себя как школьница! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать, но.. | Doman | Я - Би | 2 | 23.12.2015 20:04 |
хочу МЖМ, и против ЖМЖ | ЮЛЕНА | Групповой секс | 23 | 23.11.2013 00:20 |
хочу девушку би | rossi82 | Групповой секс | 0 | 26.09.2013 02:10 |
Хочу замуж! | ИСТЕРИКА | Свадьбы и дела семейные | 41 | 26.01.2011 17:01 |
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |