![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Проблемы с возбуждением
В общем дело такое. Мы с девушкой около 6-7 месяцев занимались только петтингом. Никакого секса вообще. Когда дело дошло до него, я понял, что не могу возбудиться без петтинга. Если руками она мне помогает, то член встает, но очень быстро падает. Даже презерватив толком одеть не успеваю. Может кто знает почему так? И может ли это быть из-за занятий петтингом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Den1978 | 4 | 2144 | 21.02.2015 17:03 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: проблемы с возбуждением
Может и так. Просто организм и мозг запрограммировались на удовольствие только от петтинга. В общем надо с головушкой поработать, тогда и с головкой будет тип топ... Я не шучу, на полном серьезе.
Тут надо спеца, но сам бы я попробовал так, в момент перехода к сексу, закрыть глаза и представить, что продолжаете петтинг... Может вам это поможет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с эрекцией | Gigarette | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 01.12.2012 12:06 |
Проблемы вновь... | xapR | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 15.10.2012 09:38 |
Проблемы с эрекцией | fant1k | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 10.09.2012 19:43 |
Проблемы с сексом | Арарат_89 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 31 | 04.07.2012 22:27 |
Проблемы с проникновением! | sinnerman | Женские откровения | 6 | 17.09.2011 15:24 |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |