|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.07.2016, 06:16 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с фотомоделью
Одно другого не исключает. Зрелая женщина вполне может быть фотомоделью. И наоборот.
|
|
15.07.2016, 08:47 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да не точно я указал, зрелые женщины следящие за собой!
Был у меня 4-х летний опыт с фотомоделью, пипец просто в сексе особенно. Я вроде не облададтель гиганского достоинства, но после секса( а иногда и во время него) она плакала прямо, больно ли ей было или наоборот приятно так за 4 года добиться не удалось, разнообразия минимум, вернее пока сам не накинешся с разнообразиями, как-то шли пешком на 17 этаж( привет всем лифтерам), в 12 ночи, начал домогаться ее на 3 этаже , на 11 затащил на общий балкон и и овладел , вид был классный с балкона, а когда кончали выше этажем мужик вышел на общий балкон покурить. После расставания переспал с ее двумя подружками( не фотомодели, но вполне могли бы быть), с ними было веселее. Больше всего не понравилось в фотомодели, то что, она от 20 -ти летнего парня требовала всего , чего в 20 лет своим трудом не добиться, работать пришлось бы лет с 3. И постоянно выносила этим мозг! В итоге после меня выскочила замуж за "морщинистые яйца"( мужик старше ее на 20 лет) потом разбежалась , потом еще , короче "добрые" подружки держат меня в курсе событий( без моего согласия на это) , я ей через них желал только счастья. Хотя когда она второй раз замуж выходила, они звонили предлагали похитить пока пьяная |
|
25.07.2016, 16:53 | #43 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Важна внешняя "фотомодельная" красота для секса?
Ну а как же не важна-то, когда первый по приоритету орган чувств, через который мы получаем большинство всей информации об окружающем мире - именно зрительный! Ну во-первых красота понятие само по себе растяжимое. И то что для одних "фотомодельное" - другим будет извращение и дистрофия. Лично для меня очень важна красота и эстетическое удовольствие - это и правильные черты и привлекательная фигура. Причём красоту лица я ценю ничуть не меньше упругих бёдер. Определённо я не смогу получать удовольствие рядом с девушкой, которую я по меньшей мере не считаю прекрасной, и никак не меньше того. Но думаю, я могу претендовать на объективность, если скажу что в сексе важна не столько внешность партнёра, как субъективный критерий, сколько его темперамент, как целая совокупность чувственных воплощений. Последнее включает в себя гораздо больше, нежели смазливые черты лица. Это красота в динамике, то что может быть свойственно только взрослому, сексуально развитому партнёру и что так возбуждает в нём... Это умение держаться и подать себя. Это собственно то, что отличает хорошего любовника/любовницу от инфантильного т.н. бревна. Красота многогранна. |
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|