|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
28.12.2014, 04:17 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Секс с фотомоделью
В мечтах и фантазиях мы чаще всего представляем полового партнера (партнершу) идеально красивым в своем понимании красоты. Для парня это чаще всего девушка с внешностью фотомодели, от одного вида которой захватывает дух.
Но, одно дело - мечтать, а совсем другое - когда эта мечта вдруг оказывается рядом, да еще и раздета, и отвечает взаимностью... Когда-то попалась статья, в которой психолог утверждает, что чересчур "феминные" (это слово автора статьи) женщины в сексе бывают проблемными, из-за того, что зациклены на своей красоте и самолюбовании. Для них важнее не секс как таковой, а внимание окружающих, восторги, комплименты. Возможно, первые встречи покажутся удачными - эффект "медового месяца". Но затем к неземной красоте привыкаешь, перестаешь замечать, вылазят наружу недостатки, присущие всем смертным. А их (недостатков) у фотомоделей хоть пруд пруди. Вопрос: так ли важна внешняя "фотомодельная" красота для секса? |
|
5 последних тем пользователя vvllaaddiimm | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Межрасовый секс глазами чернокожего | Поговорим о сексе | sansa | 1 | 2739 | 26.08.2016 13:38 |
Сексуальная матерщина | Любовь, отношения, семья | visha | 1 | 4093 | 13.07.2015 06:41 |
Что в мужчине главное? | Психология отношений и брака | Арекусэй | 74 | 22188 | 12.07.2015 21:00 |
Как женщины манипулируют мужчинами? | Психология отношений и брака | vvllaaddiimm | 116 | 28654 | 31.05.2015 21:40 |
Секс с фотомоделью | Поговорим о сексе | Incubus | 42 | 9819 | 28.12.2014 04:17 |
28.12.2014, 09:49 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с фотомоделью
Толстый, то чем сейчас большинство занимается в постеле ой как далеко от размножения...
А вот если два урода будут чет там вытворять... ужасное в общем зрелище так что лучше разбавить хотя бы одним симпатичным партнером! Ну а если серьезно, то думаю каждая женщина предпочитает себя выставлять только с лучшей стороны, тем более в интимные моменты хотелось бы чтоб все было идеально - белье которое подчеркивает лучшие мои стороны, приглушенный свет если есть что скрыть или же на оборот поярче и он напротив зеркала чтоб видел меня не только спереди но и спинку... короче у каждой есть свои уловки как выглядеть лучше в такие вот моменты, но прошу заметить что не каждая фотомодель |
|
28.12.2014, 10:10 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А еще как вариант можно поиграть в фотографа и фотомодель - тогда у каждого в паре будет своя красавица-звезда вне зависимости от того 90Х60Х90 у нее или какие нибудь другие цифры...
|
|
28.12.2014, 12:12 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Для секса фотомодельная внешность не обязательна. Самый потрясающий секс был с девушкой, которая точно не была фотомрделью, да и фигура была далека от идеала. Но вот в сексе она 100 очков вперед могла дать любой фотомодели...
|
|
28.12.2014, 12:46 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так и хочется добавить НО желательна Думаю никто бы не отказался от Тайры Беэнкс или Адрианы Лимы к примеру или тех брутальных мачо с рекламы одеколона от Диора... простите уж не знаю как их там всех зовут (гуглить лень!) Но вся фишка в том что как действительно сказал Арекусэй, самый потрясный секс зачастую с земными людьми со своими недостатками и не идеальными пропорциями! Да и вообще как бы чувствовали мы себя рядом с идеальными людьми, мы, такие неидеальные и обычные совсем уж не с фотомодельной внешностью? |
|||||||||||||||||||||||
|
28.12.2014, 15:55 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Лично для меня нет. С годами понял, что чем красивее девушка, тем больше шансов, что могут увести. Конечно могут любую, но больше шансов именно с фотомоделью, на них охотников больше... Не факт... Если девушка мила и симпатична, то это меня вполне устроит, ей не обязательно быть фотомоделью...
Просто возможно у них включается что то заменяющее холодную красоту. Лично в моей жизни именно фотомоделей не было, а вот приятель с задатками Казановы, одну имел, его мнение о ней: бревно, но красивое. Может не все такие, но у него было так... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|