![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с фотомоделью |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с фотомоделью
Я иногда задумываюсь, не стать ли мне фотомоделью?
Фотографии получаются вполне сексуальные, как мне говорят. Только хлопотно это все - бегать нужно по агенствам всяким, ездить куда-то переговариваться. Не возьмут, расстраиваться. Да ну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Думаю зарабатывает этим на жизнь малый процент девушке, большинство все же просто теряют время (это если действительно заняться не как любитель, а именно как профессионал и определиться, как с будущей карьерой) Хотя как вариант найти спонсора, или для повышения самооценки или от праздного любопытства и потому что модно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
В теме есть какая-то неопределенность. Фотомодель в смысле девушка с модельными параметрами и внешностью или девушка по профессии фотомодель?
В любом случае я считаю, что поведение девушки определяется в первую очередь воспитанием, а темперамент дается от природы. Девушки бухгалтеры или экономисты точно так же могут заниматься самолюбованием или быть бревнами. Так же и среди моделей (или девушек модельной внешности) встречаются добрые и чувственные девчонки. Другой вопрос в том, что работа модели оставляет свой отпечаток на личности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
Подискутировать со мной вряд-ли получится, у меня очень маленький опыт. Могу просто рассказать кое что.
Общалась я как-то с моделями Сергея Зверева. Девочки, которые серьезно работали моделями, зарабатывали этим деньги. Девчонок там не жалеют, кроют матом, у них нервные срывы и переутомление. Далеко не каждая 18-20 летняя девочка выдержит, когда ее губы (рот) будут называть "куриной ж..пой". Они словно покрываются панцирем, становятся циничными, порой агрессивными. Часто девушек, которые фотографируются на любительском уровне, тоже называют моделями. С такими я много общалась, самые обычные девчонки, очень теплый коллектив. Иногда их фото мелькают в реламе или журналах, но для них это не работа, хобби. Кстати они очень раскрепощенные и легкие в общении, не знаю как в постели. Муж говорит, сразу обратил на меня внимание, однако даже не думал подходить, побоялся. Я в него влюбилась и чуть ли не силком уговорила со мной встречаться. Потом рассказала, что фотографируюсь, в том числе в жанре ню. Он строго настрого запретил мне этим заниматься, потребовал обзвонить всех фотографов, чтобы они убрали все мои фото из интернета. Все не получилось, было несколько контрактов. Но он сумел простить, забыть и тему эту больше не поднимает. Ошибки молодости, о которых пришлось пожалеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |