|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.11.2007, 21:26 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вагинальный оргазм
Я пару месяцев назад лишилась девственности с парнем, которого очень люблю. Я тоже была у него первая. И у нас всё отлично, мы заводимся до грани, я возбуждена, хочу его, хотя он продолжает ласкать меня и я сама даю ему знать, когда уже пора вставлять.. Всё идёт отлично, мне очень (ну очень) нравится, но... как бы долго мы этим не занимались (а бывало и очень долго), я никогда не дохожу до оргазма (в смысле вагинального). при стимуляции клитора оргазм есть. Искала много информации в интернете, но точку G так и не нашла у себя. мы испробовали много поз, всё равно не испытываю..... Но я его очень люблю и мне приходится имитировать оргазм. Я просто очень не хочу делать ему больно, но не могу понять, что со мной. Может, должно пройти время, чтобы я привыкла к этому всему после потери девственности?
|
|
5 последних тем пользователя Дашустик | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Вагинальный оргазм | Женский оргазм | ceEx | 19 | 9699 | 30.11.2007 21:26 |
02.12.2007, 11:54 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дашустик!
Да ты счастливая, что достигаешь оргазма при стимуляции партнером клитера! Когда я лишилась девственности аналогично твоему варианту (парень тоже был девственником), кроме боли ничего не ощущала... О каком оргазме речь? Самое главное, что люблю его... меня тенет к нему... Как только половой акт, так и боль... Пока перебрали все позы, пока "не притерлсь", я об оргазме-то и не мыслила... Вы еще в стадии поиска. Все будет у вас замечательно!!! Кто ищет, тот всегда найдет. Удачи |
|
02.12.2007, 15:48 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дашустик, Советов давать не люблю, но все же...
Не имитируй ты перед ним ничего. Это не честно ни по отношению к тебе, ни по отношению к нему. Он имеет права знать, что из того что он делает доставляет тебе удовольствие, и его "эго" ни при чем! Ты со своей стороны только проигрываешь тоже, потому что "делать вид" два месяца, это не тоже самое что делать это изо-дня в день в течении лет. Поверь, после этих лет тебе уже никакого секса не захочется... С партнером, особено любимым, надо быть предельно откровенной в своих ощущениях, он будет тебе только благодарен. А когда "притеретесь" друг к другу, и он научится доставлять тебе - именно тебе - удовольствие, знаешь как его будет заводить сам факт того, что тебе хорошо?.. Не надо недомолвок. ;) |
|
05.12.2007, 22:04 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
я считаю что надо быть откровенной, как сказала уже Аиса селезнева, потому как ты сама вам копаешь яму..может потом так получиться что ты вообше не захочешь его и будет еше хуже...так что погвоори с ним и найдите решение..
А такое тчо ты не достигаешь оргазма вагинального - это по нескольким причанам: во-первых у некоторых девушек наблюдаеться таоке с непривычки после девствености - вам надо найти ваши позиции! во -вторых, вагинальный оргазм и клиториальный разные по ошушуениям..и он достигаться может на много дольше чем клиториальный...и что плохого что ты будешь их совмешать? тоесть ласкай клитор и пусть он будет в тебе! это ж классно! это ж еше притянее...... а птом постепенно вы найдете позиции и темп для того чтоб одновременно достигать оргазмы! кстате ,попробуйте изменить его движения в тебе: круговые, может наоборот только входить головкой, а может до самого конца и там подвигаться... а еше стимуляция клитора может быть при позе : ты сидишь у него на коленях, лицом к нему и атк двигаетесь. и член в тебе и ты когда двигаешься клитор треться.. Удачи!!"!!! |
|
06.12.2007, 00:54 | #9 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Большое человеческое спасибо за такой совет!!! Полностью поддерживаю....!!! И почему ты не любишь давать советов? Ведь дельно сказала в самую тютельку.... продолжай, не останавливайся, да так, так, ООО!!! ..... (на последнюю фразу не обижайся это шутка такая пошлая.. я всёж чертёнок... Серьёзно молодец..... прям пост у меня стырила.... |
|
08.01.2008, 11:37 | #10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Неблагодарное это дело.
Рада что тебе понравилось ...Для меня это как-то само-собой разумеется... Но порой вспомню себя лет в 15-16, и понимаю что опыт - незаменимая вещь. It's like you can finally see the whole picture... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|