![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Оргазм после потери девственности
Мне 26 лет, повстречал хорошую девушку ей 20 лет, начались серьезные отношение, она была девственница, я это знал. Дело дошло до секса. Первый раз ничего толком не вышло потому что ей было больно, и вообще переживали оба. Второй раз все прошло намного лучше, говорила что было даже немного приятно. После этого занимались сексом уже раз 5, и говорит что не испытывает никаких ощущений, иногда бывает больно, и все. Я не думаю что дело во мне, потому что до нее я 5 лет жил с девушкой, и она всем была довольна, и даже очень Подскажите кто что знает по этому поводу, может что то изменить или что то попробовать? Уж очень хочется увидеть удовольствие у нее в глазах во время секса
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Alexxxx | 0 | 2153 | 15.12.2014 17:55 |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что важнее: свой оргазм или оргазм партнёра? | vvllaaddiimm | Поговорим о сексе | 103 | 10.01.2016 16:25 |
Секс оргазм до потери сознания | marlek | Женский оргазм | 55 | 13.10.2014 00:58 |
Пропал оргазм после приема оральных контрацептивов | Gasewet | Женский оргазм | 1 | 03.03.2012 18:26 |
Велика ли вероятность потери девственности? | Веснушка | Оральный секс | 30 | 08.04.2010 08:31 |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |