|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.12.2014, 07:21 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Паранойя, или странные сны...
Сны - субстанция плохоизученная и является проявлением бессознательного. Но часто генератором сновидений являются наши переживания, фантазии, страхи и т.п. Навязчивая идея обязательно выльется в сновидение...
У девушки явно разыгралась эротическая фантазия на тему группового изнасилования (каковы причины такой озабоченности - уже другой вопрос), и решать "проблему" нужно либо реализацией (можно частичной - что вы и сделали), либо переубеждением, что такое недопустимо в принципе. |
|
04.12.2014, 20:44 | #12 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Паранойя, или странные сны...
А реализацией, то есть реальным ГС?
Она кстати говоря тащится когда с ней пожоще, кричит, визжит, и просит ещё!Экспериментировали ещё с бананом(предварительно надев на него презерватив, и одновременно делала мне минет). Заводилась сильно, сказала что безумно понравилось. Я сам дикий собственник как и думаю большая часть мужчин, но во время секса возникают всякие разные фантазии, и даже возбуждают мысли о ГС. но как только кончаю, сразу же вспоминаю о том что мир реален, я её люблю, и ни с кем делить не хочу |
|
Опции темы | |
|
|