![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
![]() |
![]() Ответ: Ведро холодной воды
Мужскои и женский мозг сильно отличаются...На такие ситуации не стоит обращать внимания,вернее к таким ситуациям быстро привыкаешь и просто стоит быть чуть предусмотрительней,внимательней.Помню поехали с любимой отдохнуть в другой город,перед выходом из автобуса,моя мне и говорит-а я утюг не выключила......А позади уже 100 вёрст....Вобщем нормально всё,не стоит париться,поначалу такие вещи конечно напрягают(но относись к ним с долей юмора!)а после будешь просто всё предусматривать(и будешь за это самым -самым!)...А утюг у меня выключается сам после трёх минут бездействия!Спасибо девчёнки форумовские посоветовали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Арекусэй, а бывает же когда говоришь мол не сегодня, не охота или еще как нибудь, а он как будто и не понимает... А потом еще и обижается что не дала
![]() Думаю нужно попроще на это все смотреть и уж точно скандалы не закатывать! А в семейной жизни и действительно все с годами да с опытом приходит, как говориться - хошь не хошь, а хотеть надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Именно с такой ситуацией я столкнулся в армии, когда пошли на Новый год в женскую общагу, роли (т.е. кто кому) были заранее распределены, и тут вмешивается Его Величество Случай - "моя" девушка куда-то линяет, зато хозяйка комнаты начинает проявлять ко мне недюжинный интерес. К слову сказать, хозяйка та ещё была в плане наружности (прозвище "кривая" - дальше можно не рассказывать). Но сексуальный голод зашкаливает, коньяк ликвидирует фейс-контроль... Дальше - больше: страстные поцелуи, пустая комната, кровать, ощупывания, и вдруг мою руку перехватывают - туда нельзя! критические дни... Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Золотые слова!А нам разок с мужем даже тампон не помешал,ржали потом очень долго,и,кстати больно было,но в целом захватывающе ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ведро холодной воды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |