![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу совета
Старик, Ну, раз все так серьезно... Ничего больше того, что уже предлагал, я предложить не могу. Не специалист я в таких делах.
Тут вообще народ больше думает как эту функцию включить, а не выключить. Или чтобы она как минимум как можно дольше не отключалась. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу советаСерьезней некуда, к несчастью. Было бы несерьезно, я б и не спрашивал совета, понимая, что такой вопрос - дурацкий вопрос. На мой взгляд, больше везет тем, кто думает как эту функцию включить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу совета, как подавить желание?
Либо у меня чет с головой за последние месяцы не так... что в принципе и не удивительно если что... Но блин, я все прочла, еще и второй раз на всякий случай...
Ребятки, это что за фигня? Что может быть в жизни такого чтоб секс не нужен был? У меня вроде и фантазия работает - но даже приблизительно не могу придумать ничего правдопадобно-реального ![]() Единственно что придумала - это паранойя какая-нибудь... ну с чего на ровном месте не хотеть секса здоровому парню, и не хотеть его в будущем, и отсекать для себя все варианты... в общем бред какой-то в голову лезет и все ![]() Старик, если это не великий секрет, пожалуйста расскажи что это ты там такого себе напридумывал? Реально ОЧЕНЬ интересно! Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нет, в том-то и дело, что секс мне нужен. В том-то и вся проблема. Было бы гораздо легче, если бы он мне был не нужен, я бы тогда не заходил на форум с такими вопросами. ![]() Дело совсем в другом. Могу рассказать, объяснить, если хотите. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Во-первых, эта причина, как и все в мире, имеет диалектическую сущность.
С одной стороны, у меня очень высокие критерии, - они касаются ума, интеллекта, убеждений и идейности. Для меня важнее в первую очередь важно духовное единство, схожесть взглядов и идей, ибо настоящие, полноценные отношения строятся именно на таком фундаменте. Настоящие, организованные, дисциплинированные отношения. С другой стороны, мне очень проблемно общаться с девушками, - для меня необычайно сложно. Я не могу физически подойти и просто заговорить. Видимо, тут дело в моих комплексах. Посему мне остается только любоваться прекрасным самым классом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу совета, как подавить желание? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем можно подавить желание? | Kesh | Поговорим о сексе | 65 | 14.02.2012 15:11 |
Прошу поддержки | ИСТЕРИКА | Женские откровения | 42 | 04.08.2011 21:12 |
Прошу совета у женщин на тему разногласий на сексуальной почве | dmitrij2233 | Женские откровения | 37 | 23.01.2011 23:58 |
Прошу приветствовать! | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 2 | 19.12.2006 06:32 |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |