![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Прошу совета, как подавить желание?
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу спросить у вас совета по этой части. Краткий контекст: мне девятнадцать, скоро двадцать, отношений ни разу ни с кем не было и не планируется, но организм - это организм, инстинкты и прочая, - требует своего - секса в частности, отношений в общем. В общем, я подумываю о химических путях подавления сексуального влечения к противоположному полу, - читал по поводу седативных препаратов, препаратов на основе брома, но там написано, что есть негативные последствия в виде токсикации организма, а я здоровье тратить не хочу, ибо вещь казенная. Химическая же кастрация штука дорогая. Терпеть постоянное сексуальное напряжение - дело проблематичное и истощающее силы, эрекция слишком частое явление, особенно неприятно на людях, - к тому же, в голову постоянно лезут соответствующие мысли, отвлекают, а на улицу хоть не выходи, чтобы женский пол не видеть. Кто может что подсказать по поводу возможных путей подавления этих двух влечений (хотя бы по поводу подавления первого, препараты м.б. какие-нибудь, менее вредные для здоровья, неохота потом почки выкидывать)? Шутки навроде "отруби" и т.д. прошу оставить при себе, - для меня проблема чрезвычайно серьезна и крайне неприятна, ибо, как я уже написал выше, все время бороться с подспудными желаниями и стремлениями организма тяжело, отнимает силы, время, etc. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Безумный | 71 | 6895 | 17.11.2014 05:48 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу совета
Это надо Анатолия Александровича Вассермана спросить, как он с этим живет. Хотя и у него на книжных полках подборка журнальчиков интересных присутствует.
Как варианты: - Спорт. Говорят, помогает. Можно просто дрова рубить как известный киногерой в исполнении Адриано Челентано. - Увлечение. Такое, чтобы ни о чем другом и времени думать не было. Что-нибудь творческое. - Сублимация. Где-то тут была тема о переводе сексуальной энергии в полезное русло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Прошу советаРубка дров не помогает, проверено! ![]() Второе - у меня и так есть дело всей жизни, которому я стараюсь посвятить все свои силы и время. Но если раньше это более-менее помогало, то сейчас слишком часто случаются кризисы, когда все мозги забивают соответствующие мысли, и ни на что отвлечься не выходит. Сублимирую и так, но все равно... Я бы не обращался к таким радикальным методам, если бы помогали более простые варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Найти мне девушку не сложно - это просто невозможно, исключено, невероятно и т.д. Даже просто для секса, хотя я такого в корне не приемлю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Что, на девушек не западаете? А химия настолько опасная штука, что потом может потом и захочется с кем то, а там мертвая зона... Уж лучше на ручной тяге пар спустить... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В том-то и дело, что западаю, если бы не западал, не было бы и проблемы, я и тогда не пришел на форум за советом, согласны? Суть не в том, что мне не хочется, суть в том, что я не могу в принципе реализовать это. Ручная тяга тоже не очень помогает, только временный эффект. А насчет того, что потом, то можно не бояться, мне это не пригодится, ибо потом ничего не изменится. Я это уже понял и принял, теперь надо отключить эту функцию, или максимально задавить. А тематические сайты либо разводка, либо рассчитаны на столицу, но уж никак не на провинцию, в какой я проживаю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Старик, Знаете, когда я был немного помоложе Вас, я тоже был уверен, что
Но жизнь идет своим чередом. И у Вас все будет в порядке, вот вспомните мои слова. Поверьте, не Вы один проходите через это. Если Вам настолько тяжело, что готовы "отключить эту функцию", то тут лучше со специалистом посоветоваться. Главное, сгоряча глупостей не наделать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нет, тут просто другое дело, - у меня чересчур тяжелая ситуация в этом плане. Я не уверен, я знаю, что в этом деле у меня ничего выгореть не может. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем можно подавить желание? | Kesh | Поговорим о сексе | 65 | 14.02.2012 15:11 |
Прошу поддержки | ИСТЕРИКА | Женские откровения | 42 | 04.08.2011 21:12 |
Прошу совета у женщин на тему разногласий на сексуальной почве | dmitrij2233 | Женские откровения | 37 | 23.01.2011 23:58 |
Прошу приветствовать! | ИМПЕРАТОР | Гей-парни... | 2 | 19.12.2006 06:32 |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |