|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.01.2015, 15:21 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос. О предложении секса.
Да границы аморальности у каждого свои! Вспомнился анекдот Стоит мадамка на краю пропасти и собирается спрыгнуть. К ней подходит мужик и говорит испуганно -Ты че с ума сошла зачем тебе это надо? Она ему в ответ -Да я с мужем поссорилась на работе проблемы задолбало меня всё Мужик-Ну давай я тя на последок отлюблю Баба-Ну давай, терять-то нечего Отлюбил её, а мадамка в низ прыгает и мужик ей говорит -С ветерком! Она ему в ответ -С триперком! Это так, это не о аморальности, просто всякие случаи бывают, тем более я говорила что не все стоит пробовать и не только в плане секса, это многих вещей касается! |
|||||||||||||||||||||||
|
20.01.2015, 11:05 | #54 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Стоуч, даже не стану отговаривать! Тут люди взрослые, форум тематический, так что только могу пожелать удачи и посоветовать не забывать о презервативах
|
|
28.01.2015, 09:53 | #55 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Я предлагала мужчинам заняться со мной сексом. Но не на улице это было, а на пляже летом. Мужчины легко соглашаются на секс. Они сразу после знакомства начинают заводить разговоры на тему секса и если женщина хочет секс, то уже через 30 минут после знакомства можно наслаждаться его членом. Это моё мнение.
|
|
10.02.2015, 20:41 | #57 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Вопрос. О предложении секса.Ну если Вы — симпатичная девушка, то конечно же многие согласятся. |
|
Опции темы | |
|
|