![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Полноценный секс.Это вопрос ко всем участникам форума. Мне показалось, что грамматически я это обозначила. А когда по-Вашему было какое-то иное время, НЕ лишенное моральных принципов? И чем плоха похоть, к примеру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Полноценный секс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Полноценный секс.
Очень непростая и очень интересная тема...
Если исходить из того, что "секс" - это отношение полОв, без которого сама жизнь не может считаться полноценной (как и без воздуха, без воды, без пищи), то полноценный секс - такой, который полностью удовлетворяет жизненным потребностям человека. То есть, после такого секса человек (пусть даже какое-то время) чувствует себя настолько удовлетворенным, что большего уже не желает. Беда в том, что наш организм очень быстро привыкает к "сладкому" и начинает требовать повторить того же, только чуть больше и чуть слаще. Со временем замечаешь, что то, что вчера было пределом мечтаний, сегодня уже маловато. А выход такой - не забывать о партнере, без которого это самый полноценный секс невозможен. А если и партнер пойдет тем же путем - вот он фейерверк эмоций, "бабочки в животе" и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Было. Особенно, когда девочки и мальчики воспитывались раздельно. Тогда увидев даже щиколотку дамы могли засмущаться. Кое что осталось при совдепии. Сейчас же почти все тормоза сорваны и у молодняка все чаще срывает крышу от вседозволенности, а часто и не только молодняка... Кстати в Америке тоже был бум сексуальный, свободная любовь, по потом мозги чуток на место встали. А чем плоха похоть объясню. Похоть это элементарное чувство, на уровне животного инстинкта, когда самец просто хочет трахнуть самку, притом чуть ли не любую (почти как пьяному мужику годится любая, а наутро он же удивится, как у меня на такую встал)... Только сексуальное влечение, подкрепленное чувствами может дать истинное наслаждение, а не только желание почесать нижнюю чакру... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Полноценный секс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
В те времена,и даже раньше был такой персонаж-Казанова,скорее всего он много,чего умел,да и умели все раньше,а еще раньше умели любить и не кичились своими бесконечными беспорядочными связями,а считали скромность-добродетелью,вот и помалкивали в тряпочку. ![]()
Они преимущественно в книгах описаны,а еще рассказы старших помогают.
Это смотря что с чем сравнивать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
здесь, надо понимать "первый" - не в смысле "секс девственников", а секс в первый раз у данной пары?
А почему нет? Если оба этого хотят, есть чувства, есть опыт в этом деле - очень даже вполне будет полноценный секс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Не знаю, у меня никогда не получалось с новым партнёром, чтобы мне было Вау как классно! Психологически, да, а физически - ни разу.
Кстати, считаю, что без минета секс не считается полноценным. Но это по моим личным ощущениям. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |