|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.11.2014, 21:56 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Полноценный секс.Я не занимаюсь сексом с теми, кому не доверяю. |
|
11.11.2014, 22:10 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Полноценный секс. |
|
11.11.2014, 22:36 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Полноценный секс. |
|
12.11.2014, 05:19 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Полноценный секс.
А что значит для тебя доверие? Ведь сколько случаев есть когда доверяешь ему безмерно и безгранично, а он после развода ваше домашнее видео в инет сливает Или допустим после разрыва отношений обливает грязью или обсасывает все подробности вашего секса с общими знакомыми... Значение доверия очень относительное, пока ты смотришь на человека в нужном тебе свете - доверие есть, как только этот свет угасает - доверие тоже меркнет! Дай Бог чтоб каждому попался тот человек на которого на протяжении всей жизни смотришь одинаково, но вообще убеждаюсь что в разные моменты жизни доверие мы воспринимаем по разному! Допустим в плане секса как-то промахов значительных у меня и не было (видать с правильным подходом отношусь к выбору мужчин), но вот по жизни как оказалось не мало тех кому доверяла, а оказалось что даром... Теперь буду по осмотрительнее... жизнь учит |
|||||||||||||||||||||||
|
12.11.2014, 19:48 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вообще не готова-однолюб однако
Эмоции могут быть не любовью,а влюбленностью.Лично я уже писала,что ужасно брезгливая,и даже это сдержит меня по любому,сама мысль о прикосновении постороннего подкатывает тошноту к горлу.Может это паталогия,а может дар в наше то время |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12.11.2014, 19:50 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Золотущие слова! |
|||||||||||||||||||||||
|
12.11.2014, 19:52 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А какое это такое "наше время"? В целом, насчет полноценного секса понятно, учитывая мнения отписавшихся в теме. А как вы делаете вывод, что секс оказался полноценным и для партнёра? То есть когда вы удовлетворены, всегда ли вы уделяете внимание тому, удовлетворён ли партнёр? |
|||||||||||||||||||||||
|
12.11.2014, 20:00 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если вопрос ко мне-я это чувствую,а так же чувствую,что и когда что-то не так.
Когда всем все равно с кем,когда и где,лишенное моральных принципов поколение,где слова честь и проституция,самоуважение и брезгливость,удовлетворенность и похоть совершенно размыты.Конкретизировать не буду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|