|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.10.2014, 16:43 | #41 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О поцелуях. |
|
25.10.2014, 17:38 | #42 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О поцелуях.
бывает и так, действительно, что поначалу целуешься с удовольствием, а потом это удовольствие куда-то пропадает... Обычно это свидетельствует о том, что и человек скоро станет неприятен... к сожалению... почему так происходит, непонятно.
|
|
26.10.2014, 14:31 | #43 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О поцелуях.Мне кажется это происходит из-за токо что поцелуи становятся неискренними,а это партнёр всегда ощущает , потом глазки перестают гореть потом изюм пропадает. |
|
26.10.2014, 16:40 | #44 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ребята,не знаю,как у вас,а у нас с мужем все происходит циклически,то целуемся,оторваться не можем,то без целовах совершенно нормально.Думается мне,что это совершенно нормально,мы же не роботы какие,чтоб одно и то же,да без конца..........Причем,все абсолютно обоюдно происходит.Как говорится-это называется семейная жизнь.Но чтоб так,как у downtown,сначала не нравится,затем противен,такого вот не было ни разу,во всяком случае у меня и до мужа.............Если мне человек раньше был не симпатичен,да и запах там,флюиды всякие,да чтоб еще с ним и целоваться?Убейте меня.А поцеловать даже в щеку при приветствии я вообще не могу никого ,кроме мужа,уже где-то писала,что я брезгливая до одури,я сестру то свою поцелую в щеку только после того,как она руки помоет и умоется после улицы.............Да,я в некоторой степени шизофреник в этом.Глазки тоже периодически перестают гореть и вместо изюма-орехи.Но считаю,что это не портит семейную и личную жизнь,в последствии ведь при определенных энергозатратах все зачастую происходит с удвоенной энергией.Это жизнь. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.10.2014, 16:55 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Жизнь прожить не поле перейти
|
|
26.10.2014, 17:21 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Знаете, довольно часто бывает так, что по-человечески мне человек остается симпатичен, а физически - увы. Точнее, обняться там - нормально, но не более того. Хотя я понимаю, что вероятно ввожу в недоумение своих партнёров, с которыми занималась сексом, а потом даже целоваться не хочу. Я в начале темы написала как раз, что с САМЫМ_САМЫМ как раз целоваться с удовольствием стали спустя долгое время. Мне кажется, что я во многом не научилась ещё в себе разбираться. Кажется, вот нравится человек, пробуешь с ним секс, и выходит, что он не нравится (не привлекает как мужчина). даже не знаю, как объяснить правильно. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.10.2014, 17:39 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так у меня с женщинами похожая ситуация ,вроде симпатичная и умная ,а в постеле не впечетлила и все на этом стоп и больше секса не будет по моей инициативе |
|||||||||||||||||||||||
|
26.10.2014, 17:43 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня дело не во впечатлении - когда с новым человеком, то обычно первый раз особо классно и не выходит. Просто после первого раза уже точно знаешь, хочешь ещё пробовать или нет. Бывает, что себе не веришь и проверяешь еще раз. И тогда убеждаешься точно. Либо да, либо нет. И тут уж, как ни крутись, а себе не соврёшь, если не будешь специально увиливать. Потому что со второго раза еще можно соскочить и объяснить. А я лох, не умею грамотно объяснять, и сама себя в ловушку загоняла, а потм удивлялась, почему на мои отказы мужчины реагируют с недоумением, мол, вроде ж до этого всё было хорошо.... |
|||||||||||||||||||||||
|
26.10.2014, 18:03 | #49 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я знаю когда мне пора уходить и об этом говорить мне не надо ,по глазам все видно.когда ждут,а когда надоел. А если задают вопросы ,значит не понимают,не многие умеют читать между строк,да и ты скорее всего была закрытой к ним и партнёры не смогли тебя прочитать!
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|