|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.10.2014, 23:07 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Разница темпераментов?
Привет всем.
Хочу рассказать свою историю. Я познакомился с обалденной девушкой, как будто из моей мечты - красивая, спортивная, сексуальная и тд итп. В общем закрутилась у нас бешеная любовь. 10 дней интенсивного общения и случился у нас первый секс. Что сразу немного удивило. Она была чрезвычайно пассивна. Хотя вроде и хотела меня. То есть фактически лежала как бревно. Потом я понял что это ее стандартное поведение в постели. Она никогда не инициирует секс. Не очень то любит целоваться, что также меня удивило. Она очень редко лезет обниматься, вообще такое ощущение, что ее не тянет прикасаться ко мне. Но зато то что делаю я - ей очень нравится - и прикосновения и поцелуи т д. Уже прошло много времени, но я не видел у нее ни одного оргазма. Это при том что я стараюсь, поверьте. В общем внутри я чувствую, что мне не достает ответной энергии. То есть вроде как я все делаю, меня вроде как влечет, а она просто позволяет мне это делать, меня честно говоря эта ситуация давно начала выводить из себя. У меня такое ощущение, что вокруг нее бетонная стена, через которую я не могу до нее достучаться, она не понимает что я от нее хочу, и считает что у нас все в порядке. При этом что касается химии, я тащусь от нее, то есть мне никогда так не нравилась женщина в физическом смысле, я просто балдею от ее кожи, волос, тела и всего остального. Что делать? Меня просто разрывает эта ситуация. |
|
5 последних тем пользователя enjoyer | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Разница темпераментов? | Поговорим о сексе | Sanchez | 19 | 3442 | 17.10.2014 23:07 |
17.10.2014, 23:31 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разница темпераментов?
наслаждайся. Уйдешь от нее - будешь локти кусать. Она дева по гороскопу, а ты у нас кто?
|
|
18.10.2014, 00:41 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разница темпераментов? |
|
18.10.2014, 06:00 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разница темпераментов?
Да что с тобой говорить если ты тупоголовый. Потому и проблемы с дамой у тебя .
|
|
18.10.2014, 16:52 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Разница темпераментов?Это очень хорошо!
Ничего удивительного,просто ваша девушка сама не знает собственно тела!Я живя в браке (по любви,счастливом),долго не могла понять,что такое есть мое тело?Как оно устроено,и что от него можно получить!Это нормально,не все люди рождаются гиперсексуальными и умеют получать кайф от секса даже со множеством партнеров.Вам ничего сверхъестественного делать практически не надо,просто помогите вашей девушке почувствовать себя любимой,желанной,раскройте ее сексуальный потенциал,больше разговаривайте с ней,пробуйте разные варианты манер общения,поведения,секса.
У моего мужа постоянно такое ощущение,точнее не постоянно,а периодически,ну характер у меня такой,что ж поделать,вроде все хорошо-хорошо,потом он как ляпнет что-нибудь,что мне не нравится,хлоп,все,я в раковине спряталась,пока не оттаю.Если вы ее любите,то либо учитесь открывать раковину,ну или сдвигать стену,либо учитесь ждать,когда перед вами откроются новые горизонты!
Вот!Сами говорите,что тащитесь и с ума сходите,так дерзайте,если чувствуете,что это ваше!Удачи!Я за вас болею! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|