|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.10.2014, 19:35 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Тренинги
Из любопытства погуглила что-то подобное и у себя в Донецке, сейчас ясное дело никаких тренингов не проводят кроме военно-стратегических , но вообще и у нас подобные "поучалки" есть! И что самое занятное если толковые, то да, стоят они где-то так же, как и в Москве - то есть от полутора тысячи стартуя, наших украинских тугриков за 2-2.5 часа Есть и за урок от 120грн... но думаю там делать особо и нечего!
Думаю если золотую серединку отыскать в их ценовой политике, то с удовольствием пошла бы послушала что да к чему |
|
06.10.2014, 22:49 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Понимате, в чем дело.... Если по-хорошему, то мало кто может откровенно рассказать и показать на примере.... Нам сегодня тренер показывала глубокий минет... это что-то.... заводит. Сразу представила, как это будет смотреться глазами мужика.
И.... в общем, это действительно не так страшно, как кажется. |
|
07.10.2014, 00:34 | #14 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: ТренингиА можно меня на занятия в качестве тренажера? |
|
07.10.2014, 07:44 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Тренинги |
|
07.10.2014, 11:50 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sanchez, можно еще вопрос?
Кто у вас был инициатором посещения подобных тренингов ты или жена? Ведь не в одну секунду одновременно мысль посетила вас обоих... В общем мне интересно кому это пришло в голову, ну и реакция второй половинки на предложение Почему спрашиваю? Да вчера улыбнул Пиранья мой Пока я просматривала видео с сайта на которую ты дал ссылку, там оно минут 15 идет, обратила внимание что Рыба заглядывает в монитор с улыбкой и интересом... После просмотра залезла к нему под одеяло и оказалось что уже все вверх дыбом То есть можно сделать вывод что те пару кадров что он видел (хотя там ничего особенного и не было, девушки заглатывали имитаторы как рыбы ) заставили фантазию работать довольно хорошо! Позже вечером мы остались одни и поступило предложение мол давай показывай мастер-класс... Тут я ему и выложила что это всего лишь 15 минут, а чтоб научиться надо 2 с половиной часа и 1500грн.! Пиранья сказал что отдавать полторы штуки чтоб жену сосать научили - это предел идиотизма! Хотя он у меня вообще скептик во всем по жизни, тут даже не в деньгах дело, а скорее в самом занятии... мол в постеле хорошо все, то зачем еще куда-то идти, пусть идут те у кого плохо... Но я ж уловила его заинтересованность в вопросе, меня не обманешь |
|
07.10.2014, 11:51 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да, вот только для мужчин тренингов маловато. В смысле, практических.
Видимо, правда, мужчине тяжелее признаться, что он что-то делает плохо, или неправильно, тем более в таком щекотливом вопросе. Еще с трудом себе представляю, как в окружении других учеников буду лизать искусственную вагину. Вообще, хочется расти и развиваться в этом плане, так что какие-нибудь курсы я бы прошел. |
|
07.10.2014, 12:01 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Сначала я ей показал что есть такие курсы, про sexrf, ссылки кинул и восторженные отзывы сходивших. Она посетовала что мол у нас таких нет, а так бы сходила. А потом на своем мамском форуме (сп, если тебе это что-то говорит) увидела рекламу этого дела и купоны со скидкой на посещения. Ну и, говорит, схожу посмотрю. Сходила. Про деньги ты что-то несусветное пишешь. У нас вроде было в пределах до 3 000 руб. По этим купонам. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.10.2014, 12:04 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Тренинги |
|
Опции темы | |
|
|