![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с учительницей Ребенка
Я вам,уважаемый, поясню ща по хардкору. Процесс идет по следующей схеме 1. Мне хочется ...... 2. Мысль о наказании. Если вероятность получить по жопе меньше 100% то 3. Оправдание намерений через упрощение, обобщение и прочие полемические приемы. 4. Исполннение. Вот примерно так оно и происходит. Животные третью стадию тупо пропускают, как и некоторые люди, а особо одаренные сразу к действию переходят. Фифти Цент (это репер такой) откровенно признавал что наркотой барыжил по молодость, кинцо у него есть "разбогатей или сдохни". Один известный писатель признался на старости лет, что в детстве вместе с братом продал сестру в бордель. "Больной, безумный мир" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с учительницей РебенкаЕсть в ваших словах доля истины, многие богатые люди достигли своего богатства не праведным путем. Но ведь не все такие, есть и благородные люди. Может быть в нашей стране и не сколотишь капитал, не украв и не пройдя по головам, но ведь это не есть хорошо и есть примеры того, как люди зарабатывают своим умом и талантом. Просто если бы все обманывали, воровали и убивали в какой бы стране тогда мы жили?! Может по этому наши люди и не такие богатые, потому что хотят только воровать а работать особо нет, а как сказал один персонаж в одном всеми нами любимом фильме "Все уже украдено до нас!" Если бы люди не старались быть цивилизованней, умнее, тактичнее наверно до сих пор все вопросы решались бы силой а не разумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Зависит от человека и его жизненной позиции. Пример: Воскресенье вечер. На магистралях в сторону города пробки. И вот определенная группа "товарищей"" чешет по обочине обгоняя пробку. Поднимая тучи пыли. И усугубляя и без того плохое движение. Они считают себя очень крутыми. Те кто стоит по правилам и уважает остальных считают лохами. Как говорится быдло прет не гей-парад. У меня подготовленный внедорожник. Могу катить не только по обочине, но и по кювету. А еду спокойно и по правилам. Не потому что мне нравится в пробке торчать и домой не хочется. а потому что уважаю тех кто вокруг меня. И не хочу опускаться до уровня быдла! Себя надо уважать. И в этой теме вопрос мне кажется не в том что автор задался целью трахнуть кого-то. А в том что мы все живем в окружении людей а не животных. И какие-то рамки должны быть. А иначе жить станет противно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Полностью с Вами согласна,а есть люди,для которых богатство-понятие относительное,у кого-то корка хлеба черствая,а у кого-то бриллиант мелковат,а есть и положительные примеры (у меня во всяком случае),кто живет в достатке,и никого не предал,не обманул и не обворовал,а просто правильно распорядился средствами,просчитывая на много ходов вперед,а в большинстве своем люди не поступают так,как правильно,они поступают так,как легко....................... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
+1000000!!!Нас вообще в воскресение на трассе чуть с асфальтом не сравняли,прямо меня+мужа+собаку+машину,умники стояли на разворот на нерегулируемой полосе,а мы ехали по трассе,так вот за нами было абсолютно пусто,но надо было выехать в правую и левую полосу прямо перед мордой машины,которая идет на скорости,если бы за рулем сидела я в этот раз,мы бы наверное домой уже не вернулись..............Благо,сидел муж,и я даже до сих пор не въехала,как мы исхитрились объехать вот этих вот................без потерь для всех,помню только ,что в самый критический момент у меня непроизвольно включилась сигнализация.....................А вам еще не стало противно жить?К моему огромному сожалению люди стали превращаться в скот с завидным рекордом,хамство так вообще незаменимый атрибут общения,обругать,обматерить,съязвить,подсидеть.... .........Ну,в общем,общими усилиями будем пытаться сделать мир лучше,но стоит видимо начать с себя,я тоже не идеал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Секс с учительницей Ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я наверное не в том месте и не в то время,вижу только совершенно противоположную картину.......................Да еще и резать стали так,что временами страшно....................... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Господа и дамы. Мы тут чегото оффтопим, на самом деле.
Ответил в теме. https://forumosexe.com/showthread.php?t=2829&page=41 https://forumosexe.com/showthread.php?t=2829&page=42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рождение ребенка - прощай секс! | Turisto | Родители и дети | 102 | 02.06.2016 10:09 |
Хотим завести ребенка не получается! | Prezident | Скорая помощь в сексуальной жизни | 3 | 25.12.2013 22:36 |
Как запланировать пол ребенка? | Юлия-жонушка | Сексуальная эзотерика | 98 | 05.07.2012 21:38 |
Способы определения пола будущего ребенка | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 13.08.2010 14:37 |
Хотите ли вы ребенка? | Cats | Родители и дети | 71 | 28.05.2010 12:57 |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |