|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
26.08.2014, 22:21 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Секс с учительницей Ребенка
Доброго дня! Так и не сообразил к чему лучше отнести тему эту, и решил просто в общую, если что прошу перенести в нужное место, буду благодарен.
Меня интересует следующий необычный вопрос на который не нашел ответ, было ли у кого-то такое или нет. Мне понравилась наша учительница Класнный руководитель ( Ребенок идет в первый класс), пока эти 3 года вроде как она должна вести. Когда сидел на родительском собрание, любовался ей и ее важностью. Она в принципе молодая лет 30, точно не узнал еще сколько лет ей, хорошо выглядит симпатичная, стройная, ухаженая, очень сводила с ума ее в блузочке упругая, кругловатая форма груди просто изводила... супер, и строгая юбочка, ножки, вообще всё в ней и губы сексуальные... класс просто хотелось ее и не оставляет желание хотеть. Да кстати про блузочку с таким заманчивым вырезам чуть полупрозрачная, и поверх когда наклонялась был виден ее сексуально мягко красный цвет лифчика мм.... Я не 40 летний мужик. Если что, веду здоровый и спорт образ жизни, хочу сказать что симпатичный в принципе и самодостаточный. А так, вроде как она замужем и есть даже дети. На сколько реально ее трахнуть и трахать, и если это возможно, то как лучше всего провести это и организовать, не показаться идиотом и прочее? Достаточно строгая дамочка на самом деле. Да и вообще если есть подобный опыт, поделиться кто и как своей историей.... Надеюсь на ваши советы. |
|
5 последних тем пользователя Мастер_Соер | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс с учительницей Ребенка | Поговорим о сексе | женя крылов | 42 | 8876 | 26.08.2014 22:21 |
27.08.2014, 00:59 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с учительницей Ребенка
Норковая шуба в ее гардеробе в кармане которой путевка на Мальдивы - и она ваша.
|
|
27.08.2014, 01:54 | #3 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Тоже как Вариант Но не то я думаю.
|
|
27.08.2014, 06:49 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не факт. Это банальный стереотип, вбитый в голову тупыми сериалами и проектами типа "Дом-2". Нужно искать индивидуальный подход. Если она на самом деле строгих правил, то нужно ли ей это сексуальное приключение? |
|||||||||||||||||||||||
|
27.08.2014, 09:26 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну если она просто тупая баба, то достаточно блеснуть айфоном перед ней. Сейчас бабы ведуться на такое.
|
|
27.08.2014, 10:46 | #6 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Все как то бросились советовать, а почему никто не подумал на счет моральной составляющей?
Мастер_Соер, На сколько я понял, вы привели ребенка в первый класс, соответственно есть жена, учительница тоже не свободна. Может вас и не коробит, что это учитель вашего ребенка, но у нее могут быть другие принципы. Опять же вас не смущает, что ваш ребенок может что то заметить и мама может обратить внимание, что вы зачастили в школу. Зачем Вам это надо, просто ввиде приключения или дома чего то не хватает? |
|
27.08.2014, 14:02 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Та не даст она ему. Но пусть хоть помечтает.
|
|
27.08.2014, 14:03 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с учительницей РебенкаВсего хватает, она просто особый случай может как приключение и интерес. я всяких встречал и более ее красивы, молодых сексуальных, развратных и прочее.... и причем разных национальностей, но она что то особенное |
|
27.08.2014, 15:49 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с учительницей Ребенка |
|
|
Опции темы | |
|
|