![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Проблемы с чувствительностью.
Привет, есть одна беда у меня большая, член не чувствительный, вообще.
Это проблема у меня с детства, правда узнал я про это совсем не давно. Секс был, ну если это можно назвать сексом, встаёт с пол оборота, правда не до конца, но когда внутри девушки, возбуждается до конца, но я ни чего не чувствую, иного болевые ощущения есть но редко. Ходил к врачу специальному, выкинул уже 25к своих денег, а мне 19 лет, предки не знают. Проходил курс лечения таблетками, для улучшения кровообращения, не помогло, ещё курс для нервной системы тоже не помогло, уже не знаю что делать, можно сказать что я не знаю что такое удовольствие. Может у кого были похожие проблемы посоветуете средства какие нибудь?, а то я уже можно сказать смерился с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Aldmear | 7 | 1801 | 31.07.2014 20:55 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблемы с чувствительностью.
Ты не одинок бро, попробуйте по экспериментировать с позами повышающими мужские ощущения, почитай камасутру там все подробно описано
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы в постели | AnLoo | Размер члена и проблемы с эрекцией | 32 | 20.01.2016 06:09 |
Проблемы с эрекцией | Puck | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 19.02.2013 19:45 |
Проблемы с сексом | Арарат_89 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 31 | 04.07.2012 22:27 |
Проблемы с проникновением! | sinnerman | Женские откровения | 6 | 17.09.2011 15:24 |
Проблемы со стояком | Baleron | Первый секс | 18 | 10.04.2011 18:04 |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |