![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ощущения партнёров при оргазме.Если верить ученым,то это женщинам далеко до мужского оргазма ![]() ![]() По поводу чувствительности,я чувствую,когда муж кончает,100%,он чувствует не всегда,но всегда это знает.............У меня ощущения сначала как будто что-то в тебе увеличивается,а потом взрывается,вот как-то так,только не больно,а хорошо так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ощущения партнёров при оргазме.
А я наоборот читал, что мужчинам далеко до женского оргазма, что у женщин он ярче и продолжительнее. Это одна из причин, почему мужикам хочется больше и чаще, коликчеством компенсировать какчество.
А если ответить на вопрос, то членом я никогда не чуйствовал, кончила или нет партнёрша. По разным другим приметам, действиям и т.д. да, а именно пипиской нет, никода ни с кем ничего там не сдавливало, не сжимало и ни чего другого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ощущения партнёров при оргазме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбируете? Ощущения после оргазма? | Puzo | Помоги себе сам... | 7 | 17.06.2012 16:21 |
Как усилить ощущения от секса | обезЯН | Поговорим о сексе | 2 | 20.02.2012 18:07 |
Кто пробовал двойное проникновение? как ощущения? | jin49 | Женские откровения | 69 | 23.09.2011 04:16 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Bosnia | Женский оргазм | 107 | 29.08.2011 06:57 |
Нуждаюсь в женском совете... | Narik72 | Первый секс | 6 | 02.09.2008 01:09 |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |