|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.07.2014, 21:45 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ощущения партнёров при оргазме.
скорее всего где-то тема такая была, но что-то не могу иначе сформулировать вопрос... насколько заметен для мужчин женский оргазм? Если исключить стоны, крики и пр. Насколько заметны и ощутимы для мужского члена сокращения женского влагалища?
Вопрос возник вот по какой причине. Один мой партнер говорил, что у него ощущение, что я могу влагалищем колоть орехи. Это при том, что оргазма с ним я не испытывала. А другой, с размерами члена примерно теми же, периодически спрашивает, кончила ли я, хотя я в общем-то не сдерживаюсь... Хотя если говорить често, то есть мужчины, которые кончают так тихо, что тоже не всегда понятно, кончили они или нет.... |
|
5 последних тем пользователя downtown | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Смазки для секса | Эротические игры и секс игрушки | Сіроманець | 39 | 11134 | 02.12.2014 21:04 |
Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам. | Скорая помощь в сексуальной жизни | SKIPtr | 114 | 16298 | 30.11.2014 14:53 |
Светоотражащие полоски. | Спрос и предложения | Подарок | 5 | 3258 | 25.11.2014 17:16 |
Вопрос. О предложении секса. | Поговорим о сексе | Стоуч | 56 | 8647 | 14.11.2014 00:11 |
Полноценный секс. | Поговорим о сексе | downtown | 29 | 6068 | 10.11.2014 22:01 |
25.07.2014, 22:11 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужские ощущения при женском оргазме.
Рокер, я ж о другом спрашиваю.
А тихий это нормально. К слову... раз уж тема пошла наперекосяк, тогда уж и вопрос к женщинам: вы всегда чувствуете, что мужчина кончил? Я чуть позже поясню, с чего возник вопрос такой. |
|
26.07.2014, 08:34 | #4 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
У всех девушек это происходит по разному у одних ноги подкашиваются одни могут раз кончить другим семь раз мало но мне больше нравится последние когда кончают по многу с выделением жидкости во влагалище член начинает ещё больше скользить и доставлять обоим ещё большее удовольствие
|
|
26.07.2014, 10:41 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вообще то все разные и проявления разные, одна немного прогибалась, другая прикусывала губу, еще одна делала долгий выдох и обмякала, так что по разному. Но у многих напрягались бедра и сжимались ноги...
О таком даже анекдот сочинили. Наташа Ростова рассказывает подругам: - И тут он поцеловал меня в губы, что я сразу кончила и раздавила ему ногами очки... А что чувствовал я, когда девушка кончала? Ну приятно было, что она кончила. Когда кончали одновременно, то тут сложно сказать, но было кайфно. |
|
26.07.2014, 16:28 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Не претендую на истину, но вероятно нет. Хотя, возможны варианты. Если женщина хорошо натренировала мыщцы влагалища, то не исключено и почувствовать. Но тут тоже варианты, связанные с чувствительностью самого члена (у "обрезанных" она ниже). Короче, лично я ничего ТАМ не чувствовал ни в молодости, ни позже (при том, что партнёрши частенько кончали - и это было заметно, но по другим признакам). Возможно, мне просто не повезло . |
|||||||||||||||||||||||
|
26.07.2014, 17:16 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
я поясню, кстати. Когда сокращаешь мышцы влагалища сознательно, то партнёр на это реагирует. Во время фрикций сокращать мышцы сложнее, но если получается, то партнёр замечает. Вот мне и стало интересно - по идее во время оргазма мышцы тоже сокращаются, и это - опять же должно быть заметно... Оказывается, что не всегда. Спасибо за ответы. Все замечания очень интересны и полезны.
У меня был партнёр, который был уверен, что женщина во время мужского оргазма чувствует выброс спермы, мол, он же под напором происходит. Вынуждена была его разочаровать и сказать, что внутри это никак не ощущается. Поэтому и стало интересно, что и как чувствуют мужчины при женском оргазме (при половом акте). |
|
26.07.2014, 19:33 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Как уже сказали у всех девушек как и у мужчин это происходит по разному, одни стонут, другие кричат, третие тресутся как будто приступ эпилепсии начинается. И если стоны и крики можно подделать (симулировать), то непроизвольные сокращения организма в виде дрожи или конвульсий подделать сложно. Некоторые девушки когда кончают могут потерять сознание, их правда мало, в любом случае оргазм что мужской, что женский сопровождается выделениями! А на счет сокращения и сжатия мышц членом, то как вам уже сказали, мышцы влагалища можно тренировать и когда вы будете сжимать член партнера, тем самым будете доставлять ему несказанное удовольствие. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|