![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 |
![]() |
![]() Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть?Смеялся. Да, парень вас потрахал а потом через пару раз говорит "Знаешь, сосешь ты хреново. Давай дружить" типа он будет вам за пивом раз в пару недель рассказывать о своей очередной бабе, которая сосет нормально так, не то что вы. А вы будете сидеть и думать "Мля, да он кого угодно может трахать только не меня!!!" Можно сохранить отношения после романа. Можно реально дружить с девушкой, которая отказала тебе в сексе, у меня такое было. Временами неприятно было, но было ради интересного разговора я готов был потерпеть. Вторую такую девочку не встретить уже... Но, когда девочка дала тебе пару раз, а потом говорит "не, трахаться с тобой неинтересно, давай просто дружить" вот это по настоящему обидно. Кроме того, многие девушки кроме половых органов за душой ничего не имеют. Так о какой дружбе можно тут говорить, да и зачееем такие отношения вообще нужны? Ну и кстати, вот эта дружба с девушкой, я ей просто нужен был в частности, чтобы сопельки вытирать. Разговорами развлекать, компанию составлять иногда... Ага. Это тоже самое что и у шлюх. Ага. Девочка отдает себя чтобы с ней кто то побыл, или чтобы что то другое взамен получить... Это я о том, что такие вот отношения баш на баш. Это я о том, что иногда людям на тебя просто насрать. Просто не привлекаешь ты людей. И приходится прогибаться, чтобы тебе позволили в компании побыть и сделать вид что ты среди своих, что типа друзья есть и все такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как отказывать, чтобы не обидеть?
Мне нравится Ваша фантазия. Но советую Вам подумать о себе. Всё, что вы пишете, ко мне не имеет никакого отношения. Вас кто-то, видимо, зацепил, и вы теперь выливаете это на меня. Не зная меня. Если я Вас задела тем, что сказала, что у меня 5 любовников, ну что ж... у каждого свои недостатки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а, жизнь твоя, добавь огня, как говорит нам реклама. Это в конце концов ваша личная жизнь, ваш выбор и меня интересует только одно. Почему количество У вас в в качество не переходит? но это конечно тоже не мое дело, согласен. Просто тут дело не в чистом сексе видимо а в чем то другом. А вариантов очень много. Такой вот житейский ребус. Если по теме, то вы толи не хотите толи просто не можете понять, каково это. Когда тебя "попробовали и выплюнули", а потом предложили остаться и оценить успехи "соперников". Иначе бы вопросы не задавали. Это из серии "как прыгнуть без парашюта и не разбится". Единственный ответ - сказать все как есть и надеятся на понимание. Или можно хрени накрутить и ждать пока оно само как нибудь рассосется. Что выбрали вы? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну у меня любовниц было на порядок больше, но у меня было правило: Расставаясь - расставайся... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А на что способны вы, чтобы выйти замуж? | скромняжка | Свадьбы и дела семейные | 21 | 21.02.2021 19:15 |
Как сделать чтобы не вставал? | Падонок.ехе | Мужской разговор | 75 | 24.02.2018 00:56 |
Что еще сделать, чтобы чаще муж меня... | HelenTroya | Помоги себе сам... | 71 | 20.09.2016 13:36 |
Отказать в сексе - обидеть? | bga37 | Женские откровения | 43 | 27.04.2013 11:39 |
Хотелось ли вам, чтобы вас совратили? | Lalina | Поговорим о сексе | 55 | 17.01.2013 01:34 |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |