![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 5) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как вытянуть парня на откровенный разговор о сексе?
Ну... даже и не знаю чем гасить сей аргумент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
Есть такой типаж людей, которым секс не интересен. Ты там хоть кричи, хоть плач, а ему раза хватит. Имею хорошую книгу, так вот там в зависимости от знака зодиака можно выяснить каким он будет в постели. Точность не 100%, но совпадает многое. Давайте проверим. Кто он у вас по гороскопу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
Блуждающий, дай ссылочку на книгу! Хочу проверить себя и Пиранью - любопытно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() |
Рокер, расскажи это астрологам которые делают астрологические прогнозы с огромным процентом точности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Рокер, прогноз прогнозу рознь! Если в газете прочитаешь с телепрограммкой и рекламой мази от радикулита - то не факт что что-то совпадет - зачастую там пишут либо вообще первую попавшуюся отсебятину что на ум придет, либо все очень поверхностно и размывчато! Но ведь есть и такие прогнозы которые составляют опытные астрологи индивидуально допустим или кропотливо для каждого знака заморачиваясь над деталями!
Я не могу сказать что очень уж верю в гороскоп (скорее женское любопытство!), но почитать всегда интересно если что-то толковое! Зачастую нахожу массу совпадений и это всегда улыбает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
13см... о каком счастье разговор... | Trevis | Размер члена и проблемы с эрекцией | 77 | 16.03.2014 18:40 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Разговор о приятном без комплексов! | Energizer69 | Поговорим о сексе | 8 | 28.09.2011 09:25 |
Разговор | devexpress | Мужской разговор | 11 | 17.11.2009 16:08 |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |