Новичок
«Инфа о юзере
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
всем привет, сижу с телефона, поиск не ищет, сильно не ругайтесь.
вот в чем проблема, мне 25, быстро кончаю, минуты 2 и все... раньше, когда были постоянные девушки и соответственно регулярный секс (4-6 дней в неделю, по разу, а то и по нескольку раз в день, утром и вечером, иногда и в обед умудрялся кинуть палку, но редко) все было хорошо, первый раз минут 10, второй раз уже дольше, на третий девушки редко соглашались... а сейчас познакомился с девушкой, все опять же идет к сексу, но был большой перерыв, около 5 месяцев, боюсь меня не хватит даже и на 2 минуты... конечно можно и второй и третий раз, но я считаю что первый раз он должен быть лучше и дольше, не охото ударить в грязь лицом, как я буду выглядеть в глазах девушки... скорострелом...?
и второе, не проблема, а просто хочу узнать, я постоянно хочу трахаться, и это не изза перерыва в 5 месяцев, я и раньше за собой это замечал, после 2 раза, спустя немного времени, хочу опять, минет, дрочка не помогает... не знаю, дай мне 10 раз, я наверное все 10 раз и буду или пока дым не пойдет. если коротко, то хочу всегда и везде, это нормально?
|
|
 |
|
 |
|
У мя впринцепи тож такая фигня,бываю после секса недоволин собой.Меня спосает,что я женат и моя меня очень любит,и понимает меня.Бывает,что я могу заниматся сексом,ну гдето около 50-ти менут,эт самое больше.Я немогу понять почему у меня бывают такие перепады вовремени.Бывает,что оргазм плохо чуствую,а бывает,что и крыша едит.Вообщим такая фигня.Но!Как же я спасаюсь если у мя есть такой нюанс?Постоянно портнерше делать оральные ласки.Научится делать эротический масаж.Знать эрогенные точки женчин в энтимном месте,ну и нетолько там,в каждой девушки поразному.Научится доводить девушку к сквиртенгу-это бомба оргазм.Ну а для продления секса я тебе посоветую упражнение Кегеля.Мне это помогает,есть результаты но постоянно забываю упражнения делать.Научись в половом акте делать правильные движения...Вообщем смотри,может чтото и поможет.НО Я СОВЕТУЮ СВЯЗАТЬ ЭТО ВСЕ В ЕДИНОЕ.Может тогда у тебя все получится...УДАЧИ
|