|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.03.2014, 18:17 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
предложение секса при друзьях
Как вы считаете, нормально ли, если парень предложил знакомой девушке занятся сексом в гостях (сначала трогал, она отморозилась, потом сказал - давай пойдем, уединимся в отдельной комнате) ? Она отказала, так ей нравится другой парень, но она свободна. Подруги девушки в гостях пытались ее уговорить не отказываться от предложения. Возраст 19-20 лет. Были 2 парня и 3 девушки.
Само предложение секса адекватно или нет ? Спасибо. |
|
5 последних тем пользователя spivti | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
предложение секса при друзьях | Поговорим о сексе | Арекусэй | 9 | 3829 | 27.03.2014 18:17 |
28.03.2014, 01:17 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: предложение секса при друзьях
С т.з. животного инстинкта не то чтобы адекватно, но допустимо что ли... То, что отказалась очень правильно сделала, нечего собой разбрасываться, дабы в 25 не иметь вид "усталой" женщины. Подруг таких гнать в шею.
|
|
28.03.2014, 11:42 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Free Pussy Riot! Кстати они не только в музее прилюдно трахались, но и к Богородице с молитвой обратились тоже прилюдно, что бы спасла нашу землю от упыря и тирана. Итог- печально известная "двушечка". Но это было тогда, а теперь вот аннексия Крыма...
|
|
31.03.2014, 18:31 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Наверное боязнь собственных желаний (низкая самооценка), неумение их реализовать. Т.е. вместо того что-бы предложить секс я бы подавил в себе это желание. Но так поступать (подавлять свои желания) глупо, недавно это понял.
Может ли низкая самооценка являться причиной того, что я не могу предложить секс при построронних? Kaк вы думаете. |
|
Опции темы | |
|
|