![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Стоит ли продолжать?Если член сам мал, то пластика и даст мало, в длину что бы увеличить, 2 сухожилия перерезают, и член становится ниже, но длинее, в толщину, если только с помощью пересадки жира, но это процедура редко доставляет... Слышал что есть какие то упражнения для члена, мол увеличивают, сам не пробывал, но отзывы вроде как положительные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Стоит ли продолжать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Стоит ли продолжать?
обращаюсь к автору... по многим наблюдениям и высказываниям девушек, длинный член не есть залог оргазма...да, шансов с 20см больше чем у 17 например....но главное, это техника, такт и позы...можно иметь полметровый член и быть бревном...вы должны экспериментировать...я не думаю, что вы сами являетесь ассом в постельных делах...от женщины тоже многое зависит... маленький член для европйцев, это меньше 11см, 11-13 это норма... но дело не в этом... если хочешь быть с этим человеком, нужно вместе развиваться и вы достигните гармонии...нужно время, терпение и постоянная практика... а выбирать спутника жизни по размеру члена...как-то глупо... моё мнение!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не стоит член! | nickname | Размер члена и проблемы с эрекцией | 79 | 22.09.2015 20:16 |
У моего парня не стоит | KandJlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 61 | 21.05.2012 19:46 |
Он кончает-член стоит... | lindavp | Поговорим о сексе | 18 | 17.01.2012 15:04 |
Стоит ли изменять в отместку? | Клета | Немного о грустном: измены и развод | 72 | 27.04.2011 14:16 |
Постоянно стоит! | Klimova | Женские откровения | 9 | 31.03.2010 14:10 |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |