|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.12.2010, 18:30 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Он кончает-член стоит...
В первый раз сталкиваюсь с таким чудом!!! Я в шоке. Парню 29 лет. Мне 31. После первого оргазма у парня продолжает стоять, после второго, третьего... пятого, может и десятого (не считала) - не падает. Вообще. Ни на минуту.
У всех нормальных людей после семяизвержения наступает спад: член становится мягким, опадает... Предвижу ваш вопрос. Нет, на колесах он не сидит... Кто-нибудь сталкивался с таким явлением??? |
|
5 последних тем пользователя lindavp | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Он кончает-член стоит... | Поговорим о сексе | Dantes2008 | 18 | 29452 | 22.12.2010 18:30 |
22.12.2010, 20:27 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Он кончает-член стоит... |
|
22.12.2010, 22:25 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Он кончает-член стоит...
Если муж кончил, а я хочу еще, то мы не останавливаемя, у него не опадает ничего, это точно говорю Так что все нормально
И действительно, если вести нормальный образ жизни, не особо нервничать, следить за собой, то и писе как говориться будет хорошо и прослужит она доооооолго |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29.12.2010, 06:57 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Сразу вопрос - а у него не 24 часа в сутки стоит?
В возрасте 18-20 несколько раз получалось кончить два и даже три раза не вынемая. Сейчас так не балуюсь. Бывает, чувствую - мог бы продолжить и после того как кончу, но опасения, что могу совершить залет останавливают (сперма в канале члена ведь остается). Да и не могу сказать что два-три раза не вынемая - это норма, скорее это рекордные случаи говорящие о том что человек перевозбужден. А причиной сексуального перевозбуждения могут быть разные - это и принятия соответствующих пилюль (о употреблении которых мужчина никогда и никому не расскажет), и действия женщины по правильной и своевременной стимуляции мужчины, периодичность секса, и.т.д. |
|
01.01.2011, 14:08 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чего-то случай вспомнился, нам тогда лет по 15-16 было, у подружайки был любовник которому где-то под 40 было, или даже больше... вот жаловалась она что он не очень... Мы как и принято тогда было на "жен-совете" приняли решение что надо его "Виагрой" подкормить (сами на тот момент даже понятия не имели как она действует, да и вообще в 15-16 не задумываешься особо о последствиях) В общем от юношеского максимализма всыпала Ленка своему Туану "Виагры" но не одну таблетку, а будучи девушкой щедрой сразу несколько (не помню точно то ли 2 то ли 3 шт.) В общем потом бедная плакала Заездил ее Туан так, что мама не горюй!! Сейчас конечно мы вспоминаем этот случай смеемся, но тогда девочка ели ноги сдвигала! Да и вообще Бог знает что могло произойти от такого количества таблеток, и сердце бы нафиг стало!!! В общем нельзя злоупотреблять лекарственными препаратами! |
|||||||||||||||||||||||
|
02.02.2011, 03:25 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Говорят, что более 4 часов непрерывной эрекции вличет за собой негативные последствия, так как головнорй мозг длительное время недополучает кислород!
Сам-то не знаю, на сколько правда, не ведь все может быть! |
|
Опции темы | |
|
|