Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Кто как ведет себя во время оргазма?
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оргазм
Если раньше говорили (и то кулуарно) только об клиторальном и вагинальном оргазмах, то сейчас выделяют несколько форм женского оргазма: клиторальный, вагинальный, маточный, промежностно-анальный и даже — оральный и сосковый.
Выражаясь языком специалистов, в основе оргазма лежат процессы, которые происходят с мозгу…от импульсов, идущих от половых органов.
И это – правда. Лично у меня главная эрогенная зона – мозг! Если мужчины любят глазами, женщина - ушами, то я –вообще марсианка…Мне не важна внешность – рост, цвет глаз и количество волос на голове, но очень важно – как и что он говорит, как смотрит, смеется, двигается (и даже держит сигарету), как ведет себя в обществе и наедине…ой, пардон…мы же об оргазме! – вернемся к теме…
Создатель моего тела наградил меня возможностью ощущать разные виды оргазмов. Первым, естественно, был (при самопознании своего тела) клиторальный. При стимуляции клитор набухает, твердеет, сначала в нем возникают какие-то щекочущие ощущения, внизу живота разливается тепло, клитор растет и пульсирует и эта пульсация волнами расходится по всему телу, пульсация усиливается, волны накатывают одна на другую, заполняют тебя теплом и наслаждением всю - от кончиков пальцев до макушки, и поднимают над реальностью, ты плывешь на этих волнах, взлетаешь все выше и выше…и когда ты заполнена полностью этим наслаждением – происходит взрыв, нет, взрыв при вагинальном…при клиторальном - оргазм как извержение вулкана….когда ты полностью заполнена этим наслаждением и оно выплескивается из тебя как поток огненной лавы…
Вагинальный оргазм – это совместное восхождение на вершину наслаждения, которое начинается с первого проникновения члена во влагалище…ммм, ах! это первое прикосновение, когда горячая головка входит в розовую дырочку, отвечающую на это проникновение в нее легкими сжатиями, это как приветственное пожатие… а потом полное проникновение - обожаю это ощущение заполненности, когда стеночки растянуты и Он в тебе, как ключик в замочке…и потом, когда входит в тебя и выходит…что-то горячее и волнующее рождается внутри во влагалище и отдает в груди и в голове (такое ощущение, что во мне рождается 3 вулкана – между ног, между грудок и в мозгу…волны уже от них раскатываются по всему телу, заполняют, мешают дышать и воспринимать происходящее, вырываются из тебя стонами и криками…в какой-то момент ты превращаешься в одну большую сочную вагину! член как жезл, который таранит твою матку и вот он – взрыв, который взрывает тебя изнутри, вспышка, яркий свет, ощущение эйфории и – ощущение полета, а потом ненадолго темнота…из которой ты постепенно возвращаешься к действительности….
Движения тела в предоргазменном состоянии похожи судороги и даже конвульсии. Иногда тело напрягается и вытягивается или выгибается -приподнимаются таз и бедра, Ж опирается на затылок или лопатки и пятки, руки напряжены и вытянуты. Иногда же Ж изгибается, извивается, бьется в мужских руках, разбрасывает в разные стороны руки и ноги, вертит головой из стороны в сторону. А уж звуковое сопровождение!...мальчики, не пугайтесь, но это не только стоны, вздохи, ахи-охи, это крики и даже вопли, всхлипывания, скрип зубов, а также звуки, насильно приглушенные крик-стон внутрь себя, в подушку, в свою ладонь или плечо М., может даже показаться, что женщина начинает задыхаться или захлебываться собственной слюной или криком….. Иногда вырываются слова и бессвязные фразы, нередко крепкие словечки…
"Вот я немного пооткровенничала, хотелось бы услышать откровения и других – расскажите о ваших ощущениях, переживаниях…Расскажите об анальном оргазме…..Кто кончает от минета? а может вы можете кончить только от стимуляции сосков?!
|
|
|
|
|
|
так здорово написано, что возбуждение растёт с каждым прочитаным словом
|