![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Ответ: Большая проблема
Немощ, какие ответы ты хочешь получить?Ты хочешь попробовать помпу-так пробуй,хочешь посмотреть ,что будет с тобой от таблетки виагры-так её нужно съесть....Насчёт гормональных....ты пьёшь пиво и хочешь принять мужской гормон?Это похоже на то как один новый русский купил холодильник и сунул в него обогреватель,посмотреть кто кого...
вроде конкретно всё?А теперь слушай-люди задают тебе вопросы-будь добр ответить,значит они хотят тебе помочь,что бы отремонтировать машину-нужно знать о поломке.Ты поломанная машина,а ЕВА и Getsu-Fune, твои механики ,они пытаются узнать что и как не от балды наверно,значит есть причина и она важна-для тебя же.Значит сперва врач,потом,общение с врачём и работа над собой и только после-сюда....Пойми правильно,мы здесь-обычные люди и не можем тебе помочь без заключения врача и твоего нежелания отвечать.Подумай хотя бы о том,что неверный совет может навредить тебе.Удачи. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Большая проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Большая проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Большая проблемаЕсли полюбит, то хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Да не могу я физически слаб да и блин это не то, нужен нормальный хер. Девки а как вы относитесь к самотыкам? У меня есть возможность купить хоть 100500 их своей бабе, а сам перебьюсь оралом и аналом кстати, если согласится, там выпадывать не будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
Ммммм.... Чтобы юзать доп.оборудование в процессе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большая ли разница в сексе с разными девушками? | mangust36 | Мужской разговор | 19 | 03.10.2012 19:38 |
Проблема стара как мир | damage | Размер члена и проблемы с эрекцией | 3 | 27.09.2012 15:31 |
Большая проблема - я девственник! | qwerty0009 | Первый секс | 6 | 25.06.2011 22:51 |
Проблема с поцелуями | Элли | Женские откровения | 2 | 20.06.2011 06:15 |
Проблема! | Уго Чавес | Групповой секс | 18 | 30.09.2008 04:19 |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |