![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как узнать изменяет жена или нет?
здраствуйте! недавно недели две жена заявила мне у тебя рога,и повторила это утром сказала что ее ломали и она не устояла... через пару дней я начал ее распрашывать про измену она сказала что шутила и рога что я вредина вот и рога но я точно услышал про измену...КАК УЗНАТЬ ИЗМЕНЯЕТ ОНА МНЕ ИЛИ НЕТ????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Рокер | 46 | 11222 | 10.04.2014 07:42 |
![]() |
Эксгибиционисты и вуайеристы | Zerra | 4 | 7837 | 30.03.2014 09:42 |
![]() |
Женский оргазм | downtown | 13 | 25638 | 13.03.2014 18:43 |
![]() |
Поговорим о сексе | Мара | 4 | 3198 | 22.01.2014 16:21 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: помогите как узнать изменяет жена или нет
Земляк! Гадалок по фото здесь замечено не было и ответить на твой вопрос можно разве что шуткой: как отличить зайца от зайчихи? Поднять за уши и резко отпустить. Если побежал - значит ОН, если побежала, то ОНА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]()
У меня сосед вахтовик. Как приезжает он с вахты,жена его сразу в ванну в воду погружает...если тонут(яйки),значит верен был,ну,если уж всплывают как поплавки,то где то скидывал баласт!
т.е.балласт! А по поводу девок...не знай как там бывает. Не заморачивайтесь! Если о этом постоянно думать,то и тронуться недолго. Захочет изменить,то изменит...пойдет выносить мусор и изменит,а вы и не узнаете никогда. Не буду оригинален,но все таки. Ревность и недоверие-это есть проявление слабости,и неуверенности в самом себе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как узнать изменяет жена или нет?
простите, вы хорошо себя чувствуете? где вы видели, чтобы реально изменившая жена в здравом рассудке, заявила, играючи, об этом мужу?! или у нее врожденное отсутствие инстинкта самосохранения?! не морочьте голову. лучше пойдите узнайте у нее, за что она вас "жалит"? вы чем-то ее обидели. ступайте выяснять. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать об измене? | Карэн | Немного о грустном: измены и развод | 240 | 14.08.2017 12:43 |
Женщина которая любит секс - обязательно изменяет? | Дим@ | Немного о грустном: измены и развод | 53 | 08.11.2016 01:10 |
Муж изменяет, хочу отплатить той же монетой... | Вихрь | Немного о грустном: измены и развод | 67 | 14.10.2011 13:23 |
Меня последнее время не хочет жена-помогите разобраться в чем дело | vvs_84 | Поговорим о сексе | 5 | 25.09.2011 00:23 |
Помогите! Как узнать что я кончил? | Extezy | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 19.08.2010 00:25 |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |