![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Я здесь бываю
![]() |
![]() Можно ли таким членом заниматься сексом? (ФОТО)
Здравствуйте, в общем такая проблема. Не пробовал ещё что такое секс, но сильно комплексую по этому поводу. Скажите, нормальный ли у меня член или стоит сделать операцию?
Клик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Стоуч | 26 | 19444 | 09.01.2014 00:09 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Можно ли таким членом заниматься сексом? (ФОТО)
А размеры вааще замечательные (у меня скромней). Ну, а изогнут как ручка завода авто, так может и девушку сие заведет.
Так что не стоит комплексовать, а просто отлюбить девушку по полной. Если ничего не болит и не мешает, то и не париться особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
![]() |
Нет, травмы никакой не было. Просто вот какой забавный случай произошёл. На медосмотре ещё в 7-8 классе первый раз уролог был. А родители меня не научили ни подмываться, ни гигиене какой-либо. Ну то что головка должна открываться я там и узнал. ![]() В итоге, пошёл к урологу. Он что-то там сделал и нормально открываться начала. С тех пор уже стал следить за собой. Ну небольшое натяжение чувствую, но она спокойно открывается и закрывается. Хотя в деле ещё не удалось попробовать. А обрезание что-то не хочу делать. Ну посмотрим. В любом случае спасибо за совет! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Я здесь бываю
![]() |
![]() Ответ: Можно ли таким членом заниматься сексом? (ФОТО)Спасибо за такой необычный комплимент! Надеюсь, что всё пройдёт нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А вот за этим следи. Оффтоп Шутки шутками, но по возможности проконсультируйся у уролога ещё разок - хуже не будет. Скажи ему как есть - беспокоит некоторое натяжение. Сейчас, возможно, есть методы попроще операции - они знают.
Боюсь, что не первая: на форуме много (большинство) незарегистрированных гостей. Так что "реклама" уже работает. Оффтоп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Не любитель разглядывать мужские причиндалы...но это фото улыбнуло...в хорошем смысле! Могу сказать одно,выкинь вообще из головы мысли про какие либо хирургические вмешательства...кроме случаев,когда это предписано эскулапами. Уверен,в том,что ты познаешь не мало положительных сторон...в неординарности своего друга,и порадуешь не мало девушек! Главное,чтоб стоял...остальное все мелочи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте вы начали заниматься сексом? | Север | Поговорим о сексе | 252 | 14.05.2020 00:12 |
У парня пропало желание заниматься сексом | sonya | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 23.08.2012 12:47 |
Можно ли заниматься сексом во время беременности? И до какого срока? | НеКурю | Здоровье, контрацепция, беременность | 72 | 28.03.2012 19:59 |
Мужчине лень заниматься сексом!? | Viktorij | Поговорим о сексе | 15 | 21.11.2010 02:11 |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |