|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Сколько оргазмов Вы испытали?(опрос только для дам) | |||
ни разу | 0 | 0% | |
пару раз | 0 | 0% | |
иногда | 2 | 66.67% | |
часто | 1 | 33.33% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.12.2013, 11:13 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: как достичь оргазма
методом проб и ошибок смело начинайте со средних. на счет "узко, широко", простите, ерунда. никогда не тренированное рожавшее влагалище в норме удерживает карандаш (в спокойном не возбужденном состоянии). размер шариков - сугубо дело вкуса. единственное, я не брала бы на шнурке (тканевом), т.к. любую игрушку необходимо тщательно обрабатывать (мыть), дабы не плодить болезнетворных микробов. предпочитаю материал - медицинский силикон ( например Posh Silicone “O” Balls, Desi Love Balls, Rock & Roll, Key Stella II Double Kegel Ball Set, Smartballs Fun Factory, Joyballs Black, Joyballs secret, Amor Gym Balls Duo и т.д.). выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь! |
|||||||||||||||||||||||
|
18.12.2013, 11:57 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
а мне муж придарил шарики диаметр 3.5, так их не то что удерживать не нужно их и не вытащить без усилия. теперь хочу меньшие.
а вот регулярные оргазмы я начала получать после родов. хотя и до родов мне казалось что они есть,но как говорится - "все познается в сравнении". |
|
23.02.2014, 22:32 | #14 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Если вы можете испытать оргазм наедине с собой, то ответ тут однозначный, всё дело в партнёре и как вы пишите, что он когда то был с 1, но сейчас его нет. Значит партнёр не знает, как довести вас до оргазма. Очень важным и по сути, ключевым моментом при женском оргазме является прилюдия, она должна длиться, по меньшей мере, 30 минут!
|
|
Опции темы | |
|
|