|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.12.2013, 00:04 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Муж долго кончает, помогите!!!
Помогите!!! Муж кончает через 30 - 35 минут! Мне уже после 10 минут ничего не надо, а он продолжает пыхтеть и долбить. Есть какие нибудь средства, чтоб кончал в три раза быстрее?
|
|
5 последних тем пользователя Zlata_S | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Муж долго кончает, помогите!!! | Скорая помощь в сексуальной жизни | Скромняга | 22 | 7405 | 04.12.2013 00:04 |
04.12.2013, 10:59 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Муж долго кончает, помогите!!!
матерь божья! тоже мне проблема! тьма женщин страдают от своих скорострелов или от их вяленых "лакомств".
а тут такое сокровище! вот только "пыхтеть" и "долбить" пусть прекращает. почему вы не говорите ему, что вам так не "комфортно"? и с рукоблудием пускай заканчивает. нельзя "мальца" приучать к сильному интенсивному трению. или он у вас обрезанный? лет-то ему сколько? опыт до вас был? и, простите, на сколько сильно он в вас влюблен (достаточно ли вы его заводите, сексуально привлекательны)? |
|
04.12.2013, 12:17 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чаще бывает наоборот. Если у него (мужа) нет каких-либо физиологических (или психологических) патологий, то навскидку можно предположить, что он недостаточно возбуждён перед сексом (или пива попил, а в туалет не сходил), либо худший вариант - его слабо возбуждает половой партнёр (простите, но такое тоже бывает), и он долго и мучительно фантазирует на тему А. Джоли (или кого другого). Говоря о патологиях - это называется "сухостой". И знать бы ещё возраст вашего мужа, давно ли вы вместе, было ли у него такое раньше, "обрезанный" он или нет (последствия фимоза) и т.п. - ???
|
|
04.12.2013, 13:16 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Муж долго кончает, помогите!!! |
|
06.12.2013, 02:43 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Странно, Вы наверное просто своего счастья не понимаете....обычно женщины жалуются что 10 минут им мало, с чем я полностью согласна....конечно темпераменты у всех разные..., но вот секс назвать - долбежкой можно в 2-х случаях: 1. Вы фригидная и воспринимаете секс уже заранее как какую то тяжелую повинность.. 2. Ваш муж плохой любовник Где я не ошиблась? |
|||||||||||||||||||||||
|
06.12.2013, 09:58 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Zlata_S, Вот видите, сколько версий... А все потому, что вопрос был задан слишком кратко, слишком много пробелов, которые каждый дополняет своими догадками.
Раскрою свое видение и поясню свою позицию на этот счет. Zlata_S, Насколько я понял, первые ~10 минут все нормально и оргазм Вы испытываете, но после оргазма просто теряете интерес. Принято считать, что засыпать сразу после оргазма - "мужская обязанность", и возбуждение у женщины, в отличие от мужчины, спадает так же медленно, как и нарастает. Так в этом-то все и дело! Если Вы быстро возбуждаетесь и быстро испытываете оргазм, то и остываете так же быстро. Тут Вы со своим мужчиной, как бы, поменялись темпераментами. Это ничего, это бывает. Вообще, в современном мире границы между мужским и женским увидеть все сложнее. Поэтому, кончив, не бросайте своего партнера, помогите и ему получить свою порцию удовольствия. Но ни в коем случае не показывайте свое безразличие! Думаю, не ошибусь, если предположу, что и по жизни Вы в семье занимаете более активную позицию, то есть, в семье мужчина - Вы. |
|
17.12.2013, 11:57 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
эта "проблема" преследует вас все четыре года? или какое-то время?
такое может случатся, когда муж погуливает или втихаря онанирует... (дай бог не о вашем сказано) или возбуждение (простите) не является для него достаточным или проблема со здоровьем (например воспалительный процесс). |
|
Опции темы | |
|
|