![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Возраст сексуальной свободы
В настоящее время - 16 лет. Секс или развратные действия с лицом недостигщим 16 лет является уголовным преступлением.
ИМХО завышена эта цифра. В лихие времена (войны, революции) взрослые женщины за отсутствием мужчин принимали мальчиков от 13 лет. Мальчики выросли, геронтофилами не стали, создали семьи, промышленность, оборону, науку. С девочками сложнее - беременеть могут. Но в каком-то возрасте глупое дите может отдаться добровольно и это принесет ему психическую травму. Например, данные из СМИ. 30-летняя воспитательница детсада дрочила письку 6-летнему воспитаннику. Мальчику вначале очень понравилось, но потом вызвало отвращение, он все рассказал родителям. Во взрослом возрасте он сошел с ума. Психиатры считают, что повлиял этот случай с воспитательницей - то ,что хорошо для взрослого может быть плохо для ребенка. Каким должен быть возраст сексуальной свободы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | sladenkaya | 9 | 5257 | 17.11.2013 15:57 |
![]() |
Литература | Толстый | 2 | 6274 | 16.11.2013 15:39 |
![]() |
Родители и дети | Подарок | 44 | 14940 | 10.10.2013 18:24 |
![]() |
Поговорим о сексе | Polonez | 101 | 55423 | 06.09.2013 19:44 |
![]() |
Поговорим о сексе | Илья Волков | 163 | 32877 | 06.09.2013 19:27 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Возраст сексуальной свободы
Да не должно тут быть полутонов...
Замылить голову 14-15летней дурехе - ума много не надо. И согласится, и не сдаст никому. Да и иные 14летние выглядят на все 20: не будешь же у каждой паспорт спрашивать, прежде чем в койку лечь. Хотя, если пообщаться хотя бы пару дней, то истинный возраст все равно становится понятен. ИМХО: любой взрослый адекватный человек должен четко осознавать, что дети до 16 лет - табу. И вести себя соответствующим образом. Другой момент если ей 14, а ему 17, к примеру. По букве закона - статья. А по сути - в 17-18 в голове не намного больше мозга, чем в 14-15. Возраст... Да у каждого он свой, на самом деле. И что понимать под "сексуальной свободой"? Есть у меня знакомая, которая 13летней дочери и ее 15летнем мальчику разрешала и ночевать вместе, и чуть ли не зятя себе растила. Под девизом "они, мол, все равно найдут где". Но вы меня извините - урывками да по случаю - это один вопрос, а открыто да регулярно в таком возрасте... Не понимаю. Надо помнить, все таки, что округлившаяся грудь, наступившие месячные и появившиеся на теле волосы не обозначают, что девочка созрела. Брюзжу? Да. Только вот с каждым прожитым годом все яснее и яснее понимаю, что мой бы мозг да в мое же собственное тело лет эдак в 13-15-19 очень хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
у одних он наверное раньше начинается, у других позже, только бы не во вред, "НЕ НАВРЕДИ"
знала бы, так соломку подстелила бы(так говорят в народе) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Меня удивляет, почему водка с 21, а секс и семья с 16, а армия и выборы с 18? Дети - менее ответственная вещь, чем автомат, политика или пьянка? Половозрелость в 24 наступает, физически человек до 27 развивается, мозг наиболее пластичен до 30. Я бы запретил секс до 21-24 лет (и армию с выборами тоже). Раньше всё равно ещё дети.
Кроме того, вообще бы секс сделал менее открытой темой, над внешним видом бы поработал. Лосины, юбки-пояса и стринги бы девушкам запретил. Это только провоцирует страсть. Стринги - это мужское бельё, предназначенное для поддержки гениталий (изначально - мешочек на верёвочках). Женщинам они вредны, да и слишком откровенны. Девушки и так будут привлекать парней, но, зато, больше внимания будет уделяться их личности. Это их будет стимулировать работать над собой. Голое тело - это мужская фишка. У девушек - прикрытая нагота. Незачем излишне раздеваться. А вот парням не помешает одеваться откровеннее - будет стимулировать следить за телом, качаться, т.к. у них всё равно основное внимание к уму и поведению. Кстати, можно в боди одевать молодёжь, чтоб труднее было заняться случайным трахом. Да и от онанизма надо отучать пропагандой здорового образа жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Йога с тантрой тоже хороши для обучения воздержанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
До 24 лет в йоге - Брахмачарья, т.е., обучение воздержанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Вот, на Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B0%D0%BC%D0%B0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Главная проблема раннего секса и онанизма в неокрепшей психике, легко поддающейся влиянию лёгких развлечений. Как и в опыте с крысами, которые погибали от истощения, бесконца нажимая на кнопку, стимулирующую выброс гармонов радости, так и тут. Онанизм и секс также доступны, что ставит вопрос: а зачем ещё напрягаться ради чего-то? Но суть в том, что он как и кнопка у крыс - не счастливым делает, не насыщение приносит, а заставляет ещё сильнее этого желать. Правы были религии, ограничивая секс - с возрастом с большим уважением стал к ним относится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Как я могу определять со скольки лет можно спать с парнями, если сама начала это делать с 15 лет и абсолютно не жалею о содеянном! Хотя как было озвучено выше до 16 - это дети, а секс с детьми - это ай-я-яй
![]() Думаю по мере взросления мы сами определяем когда это нужно нам, мы приобретаем опыт, делаем выводы, учимся принимать решения и т.п. Ну никуда от секса мы не денемся, запретить его подросткам - это не вариант на мой взгляд! Но и поддерживать обеспечивая местами для встреч, как описала Терри случай со знакомой, тоже думаю не нужно! В общем все очень индивидуально, как и многие аспекты в теме секса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой возраст вашего самого молодого партнера? | И я этим занимаюсь | Поговорим о сексе | 67 | 02.07.2013 20:26 |
Гороскоп сексуальной совместимости | Юлия-жонушка | Сексуальная эзотерика | 31 | 02.07.2012 01:22 |
О пресловутой сексуальной неграмотности... | monktsp | Поговорим о сексе | 78 | 09.04.2012 05:34 |
Каков возраст беса в ребро? | vasilek | Женские откровения | 13 | 12.09.2011 17:07 |
Возраст имеет значение? | Oleg1992 | Женские откровения | 70 | 25.05.2011 17:05 |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |