![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Широкая |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Широкая
вот у тебя размер нормальный, а у девушки размер большой, в смысле широкий, что здесь не понятно! ты у негров видел? ты бы с ней поговорил об этом, только корректно, а то начнешь: "Ну у тебя и дупло!!!" |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я спросил про ВУМбилдинг! По моему так,мы парни рождаемся с членами которые не уменшаются а остаются в своём размере!У женщин же их ДЫРА только расширяется, и они ещё нас упрекают в маленьких членах!Абсурд! Почему бы женщинам не занятся ВУМбилдингом? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Фуфу,какие ужасные женщины! Ничем не занимаются, только ноги расставляют, а ДЫРА все растет!!! Мне Вас жаль! На такой комментарий только один ответ, вырастешь-поймешь! Только роды чего стоят! Когда из тебя вылазит ребенок,сделанный твоим маленьким, вообще случайно кончившим членом! Уважение к женщине и правильный подвод ее к твоим желаниям, того же вумбилдинга! Зачем напрягаться ради такого маленького члена как твой ,если есть мужчины,с большим членом,который прекрасно и туго входит в нашу огромную дыру? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Знаете сколько мне лет?
С рожавшими я дел не имел!Я их даже не касаюсь!
Помоему уважаемая это другая тема?
Как сказало большинство этого форума и большинство женщин в которых я туго входил - член больше чем нормальный, маленький он как раз для таких раз****ных дыр! На все вопросы ответил? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну скажите,вашей женщине "у тебя дыра раз**баная, делай что-то, а то мой офигенный ЧЛЕН в тебе проваливается", какие проблемы?
Само это
выражение, как минимум, неуважительно к любым женщинам, в т.ч. которые читают это. Такое впечатление, что вы юнец, который не может сложить себе цену, ну и, как обычно, ничего не представляющий из себя, думающий что мир вертится вокруг него! Каков вопрос, таков ответ и нечего злиться. Корректно и культурно намекайте и пытайтесь донести до нее проблему, надеюсь, мозгов так выражаться - у вас только на форумах хватает. И вырастешь-поймешь, это не про возраст, думала поймете. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Беснушка,
Охххх, да что вы говорите!Посмотрите правде в глаза! Выражение не уважительно,но правдиво! А когда какая нибудь женщина говорит парню что у него маленький член это нормально?Незадумываясь о своей дырке! Рождает в парне пожизненный комплекс который ничем не вылечить! А что всему виной? Я ещё раз повторюсь,нужно понимать что обобщать нельзя не в чём! Если это к вам не относится,то ты с помощью конструктивной критики,скажи ДА бабьё совсем распустилось! Но НЕТ женская солидарность! Которая правды не скрывает!Правда остаётся та же что и была!
Сразу же какое то желание зла,агрессия - складывается впечетление будто вы моя девушка обнаружевшая на форуме мою писанину Главный вопрос - вы обладаете конструктивной критикой?
Без коминтариев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |