|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.10.2013, 01:58 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Широкая
Здраствуйте уважаемые!Мне 23 года. 2 месяца назад встретил великолепную девушку,красивую,общительную и в тоже время вежливую (даже матом не ругнётся).
Вобщем, настояую девушку каких осталось мало(КАК мне показалось по началу) Спустя 2 месяца дело дошло до секса, у неё великолепная кожа,грудь,попка ,ВСЁ! Но я даже непочувствовал как в неё вошёл,там было так широко что я просто приходил в ужас! Я ничего ничувствовал(думаю она тоже) Вобщем еле кончил! Следующий раз также! Полез за инфой в инет, и Встретил такие варианты: Либо пое***ка(вроде нет) Либо рожала (но нет) Такой вопрос к вам: Возможно ли что у неё там широко с рождения? И поможет ли на это ВУМБИЛДИНГ? Расставатся не хочу! P.S. Размер у меня норм (заранее) |
|
5 последних тем пользователя Андрюшка1 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Широкая | Поговорим о сексе | Мара | 75 | 10287 | 11.10.2013 01:58 |
11.10.2013, 06:19 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Широкая
Андрюшка1, А может быть девушка так сильно Вас хотела и была ну очень возбуждена, что у неё была обильная смазка, "я это называю "текла"" и поэтому Вы там гуляли вольготно. А не пробовали повторить секс через полчасика или час (ощущения такие же)?
В длину или ширину? |
|||||||||||||||||||||||
|
11.10.2013, 09:17 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Широкая |
|
11.10.2013, 15:18 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
у моей почти такая же фигня была. по молодости я просто задалбывался, чтобы она кончила. и говорила что без презика она там ниче не чувствует. через 10-15 лет семейной жизни помудрели. она там научилась сжимать. или там у нее все сузилось. щас все ок. а сзади ей ваще теперь больно.
|
|
11.10.2013, 21:41 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Широкая |
|
12.10.2013, 08:52 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Возможно. Плюс еще вспоминаем физиологию: Женское возбуждение - штука хитрая. В одной из его стадий происходит так называемое колбообразное расширение влагалища. Которое потом постепенно сменается его сужением ("сжиманием"). Если на этом самом первом этапе вспомнить, что кроме самого влагалища есть и другие эрогенные зоны (в т.ч. преддверие - сам вход "в дюрочку" и уши - в смысле голоса), то переход в следующую фазу происходит несколько быстрее. А вообще, когда партнеры друг к другу "притираются", все происходит практически само собой.
Поможет. Это вообще вещь довольно полезная для женского организма. Во всех отношениях. Только не надо ждать результата за один-два дня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|