![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Жена и друзья.
У меня есть пара друзей которые иногда встречаются с моей женой, мы оба не против. Есть здесь ещё такие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 11 | 5108 | 18.09.2013 01:46 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена и друзья.
Дело конечно каждого и личное, но в моём понимании - семья - это прочный союз, который не выставляется изнутри на показ. Другое дело, если отношения между мужчиной и женщиной - это легкомысленный дует, направленный на обоюдно-приятное время провождение, позволяющий себе не виданные эксперименты в постели, где ошибиться в своих желаниях и предпочтениях не страшно, не страшно потерять самое дорогое, передав другу, не страшно за моральные последствия и обязательства, можно хулиганить покуда хватит фантазии и сил, даже попробовать это с самим другом, без общей подружки...
Хотя, в моей жизни такого не было, и я с трудом для себя это всерьёз представляю, т.к. никогда не вступала в отношения только ради безудержного секса. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну от чего же волосатый, а может даже свеже-выбритый, но думаю от этого суть не особо меняется... ![]() Еще вот вопрос к автору темки, а вы в свою очередь тоже встречаетесь с женами ваших друзей, или они только к вам на "огонек" ходят? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена и друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Жена и друзья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ей тебя не хватает? А может вы потом обсуждаете и ты учишься как надо жену удовлетворять, что бы та к твоим друзьям не ходила? Знаешь, я такого не понимаю, для меня это дико!! Да еще и с друзьями..... хотя разве это друзья??? Ну судя потому что ты не активен в этой теме, единомышленников не нашлось! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕСНИ НАШЕГО ДВОРА - споемте, друзья!!! | Lalina | Стихи и песни | 33 | 13.10.2017 23:21 |
Жена - Госпожа, муж - раб! | realslave | Садо-мазо (BDSM) | 19 | 30.09.2017 10:23 |
Жена храпит | mangust36 | Здоровье, контрацепция, беременность | 31 | 02.07.2013 22:48 |
моя жена | mika-s | Эксгибиционисты и вуайеристы | 10 | 28.05.2013 14:00 |
Общие друзья разрушают браки? | Крошечка | Свадьбы и дела семейные | 19 | 17.12.2011 23:41 |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |