![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: хочет или нет?!
Бывает иной раз что по муже видно не хочет меня морда бессовестная, но уступает чтоб не обидеть (устал, просто лень, или стресс какой как наботе, в общем тут факторов полно может быть), меня это даже подзадоривает! Начинаем чисто по семейному и по быстрячку, а в итоге как "раздраконим" друг друга, как говорится - соседи покурить выходят! Я еще иной раз при разговорчиках постельных ему и выдаю в середине процесс - мол, ну если ты прям не сильно хочешь, то давай и не будем, устал ведь ![]() Да куда уже "не будем" когда крышу от желания сносит ![]() В общем в наших силах сделать любой секс по обязательствам в самый шикарным по обоюдному желанию! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Интересно изложено , так сказать, наблюдение со стороны. Хочется спросить, а с кем он это делает,кому надо и почему должен. Суть вопроса не понятна, т.е если выясниться, что если типа долг отдает тогда что? Вы с ним больше не будете? А если это для того чтоб немного самоутвердиться в собственной желанности, тогда грустно немного. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
А мне нравится секс с женой с утречка такая растрепанная в халатике, доступно все, так сказать только возми. А накрасится нарядится, и не то не родное что ли нарисованное. Я вот очень люблю поприставать когда она посуду моет... руки значит заняты ты с зади подходиш прижмешся к родному тельцу, руку под халатик запустиш, а другую в низ.... ммммммм
А она беспомощьно крутится и приятно вроде, и не к месту.... выравается ругается. Стеснительная она у меня, и консервативная очень. так что такие подходы ничем не заканчиваются, к сожалению. По теме... Бывает хочу месяц каждый день, бывает месяц не хочу. а так в последнее время в неделю в среднем по три раза зацепляемся. Если ссор нет, то чаще. Ведь секс это квентессенция любви, а если злой на неё то какая уж любовь? Хотя и неделю в ссоре без секса просидиш, а потом яйцевое давление, и вагинальная чесотка, вынуждают таки примириться. А вообще секс после ссоры он такой... насладительный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Она хочет МЖМ?! | All | Групповой секс | 58 | 14.02.2018 15:12 |
Он хочет ... | Сладкая | Групповой секс | 76 | 30.05.2013 12:12 |
Жена хочет ЖМЖ... | maaaxxxim | Групповой секс | 26 | 16.06.2011 00:33 |
Муж меня не хочет! | Viktorij | Поговорим о сексе | 24 | 24.10.2010 13:26 |
Она меня не хочет! | Vov4ik | Женские откровения | 10 | 19.02.2009 06:54 |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |