![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Два дела одновременно
Вот большинство советует при сексе стимулировать клитор,либо самой себе,либо чтобы это делал партнер. Некоторые молодые люди любят совать пальцы во влагалище,когда делают куни. И т.д. А мне не нравится когда два места одновременно трогают. Я отвлекаюсь сразу и пропадает начало оргазма клиторального к примеру. Нормально ли это? И можно как то с этим бороться так скажем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Скромняга | 3 | 6029 | 30.08.2013 02:49 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Два дела одновременно
Это нормально, просто Вам требуется концентрация. Тут надо разговаривать с партнером, объяснить как Вам нравится.
Можете попробовать такой прием: партнер в начале ласкает Вас по всему телу в разных местах, постоянно их меняя, но постепенно сужает круг и в конце останавливается в том месте, где у Вас самые острые ощущения. Думаю, это поможет Вам разобраться в своем восприятии и доставит немало удовольствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Два дела одновременно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двое мужчин одновременно или МЖМ? | ЯНУС | Групповой секс | 222 | 14.02.2018 12:28 |
Любить двоих одновременно | Rediska | Это великое чувство - любовь... | 37 | 07.02.2014 03:08 |
Кончить одновременно | an225 | Поговорим о сексе | 43 | 11.09.2013 16:39 |
Вот такие дела!(импотенция) | Lalina | Здоровье, контрацепция, беременность | 14 | 20.06.2011 17:44 |
Вот таки дела у геев | ИМПЕРАТОР | Литература | 4 | 16.03.2007 21:52 |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |